X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У кого Epson C900? Кто как вынимает пробочку из картриджа? Один человек ее вынул, как сказано в инструкции, аккуратно(насколько возможно), но она все равно треснула. Он мне сказал, что проклеил ее клеем чтобы не высыпался тонер. Теперь придется в следующий раз покупать новый картридж. Расскажите пожалуйста, а то ему скоро менять цветной тонер и нехочется второй картридж испортить. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я также делал но это повреждает корпус, теперь вытаскиваю тупыми бокарезами внаглую за край покругу, или за 2 края, с отверткой сбоку уже 2 картриджа запорол (к ответившему отножения не имеет)
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Коллеги!
Выбросьте нафиг пластмассовые пробки. В аптеке в бутылках продаются всякая всячина. Бутылки стеклянные вроде 250 или около того мл. У бутылки широкое горло, затыкается резиновой пробкой. Эта пробка сделана с любезного разрешения фирмы Епсон (шутка). Она идеально становится в картридж. Нужно только верхнюю часть покромсать слегка, что бы пластмассовая хрень потом прикручивалась. Вынимается потом такая пробка абсолютно без усилий, сидит как родная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я выдергиваю отверткой .. любой .. засовывая отвертку между пробкой и стенкой катриджа ... при этом пробка сильно деформируется , но потом опять преобретает прежнюю форму ... чтобы тонер не ссыпался через повреждения пробку вставляется через два слоя полиэтилена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Пассатижами тяну то один край пробки, то другой. пробка немного портится по краям, зато простс и быстро
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да ! так и есть ... если не больше ... принтер из первых партий ... сейчас непомню , но гдето тысч 50 принтер прошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Черноухий
Гость
|
![]()
Я тоже пытался сначала аккуратно вытащить пробку, потом надоело мучаться и с "корнем" вырвал ее. Пробка вся рванная стала, и из картриджа, после закрытия пробкой, стал сыпаться порошок. Решил проблему просто - небольшим кусочком чистого паралона обернул пробку и поставил на место. Проблем больше нет - тонер не сыпется, пробка вытаскивается не с таким трудом.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я просто, если сыпется тонер капаю в это место воск и ок....
|
![]() |
![]() |