X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, но с глянцевой ламинацией тоже хорошо смотриться
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1. Как вы его себе привезете? Я спрашивал у фирм, которые просто возят товары из Китая (любые). Дам им ссылку на визиткорез, стоимостью 2200$ и спросил сколько мне будет стоит эта хрень в Москве, в моем офисе, растоможенная и т.п., т.е. окончательная цена. Так вот мне озвучили 5300$ в плюс к визиткорезу за 2200$. Я подумал, а нахрена он мне за 7500 нужен, если уж лучше тогда столько же до ЗИП-А3 добавить.... 2. Вы уверены, что вам пришлют ИМЕННО ТО, что вы видете и/или хотите? Кругом полно примеров, что заказывая из китая что-то, вам приходит "нечно отдаленно напоминающее то, что вы заказывали", но при этот совсем не то/ не в той комплектации/ не та модель и т.п. Коллега один так хотел купить партию драмов для дисишки. Грит с китайцами... "есть такие".. дааа, есть.... полно у нас их... фотки кинете? После этого 80% "производителей" слилось сразу, а остальные прислали фотки АБСОЛЮТНО не дисишных драмов и уверяли что это именно дисишные драмы ![]() ![]() ![]() ОФФТОП: Кто-нибудь на форуме привозил что-то из Китая из мелкого оборудования?
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
http://www.hitechindia.net/print-fin...ng-mashine.php
Нашел тот аферистский лакировщик Bulros. По видимому это индия (если не очередная афера). Прикольная штучка. Более большая конечно покруче. Узнаю цену. Если будет интересно, отпишитесь, выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Очень интересно. Если есть какая -нибудь информация поделитесь. Хочу купить, но продавцы даже ответить не могут какая лампа установлена УФ или ИК и какой мощности. Просто страшно покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А вот с таким аппаратиком кто нибудь сталкивался?
http://www.foroffice.ru/products/description/51943.html Для каких целей пригоден? У меня последнее время попер клиент несущий визитки и календари с идеально-гладкой матовой поверхностью, а конкурент не колется на чем такое делает ![]() |
![]() |
![]() |