X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
меловки от 90-й до 200-й - нєма запытань (нет вопросов) - на ура. 300-я меловка (стараюсь резать так, чтобы долевая шла вдоль валов) идет. но я стою рядом и по звукам жопой чую как это машине не нравится. Для визиток эта машина - не супер-пупер. Для всего остального (не обращайте внимания, что это офисный аппарат) - очень даже!!! Настроек немеряно, можо получить, при желании, абсолютно кайфный результат. Я тут намеднись фотокнигу напечатал для олигархов - так фотохудожники не верят, что на лазере... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня есть опыт работы с 8650 и С220, стоят рядом.
8650 - только принтер, тонер от PRO. Отбился за первые 3 месяца работы. Кормим любой бумагой до 280г, 300г кормим только в формате А4. Минусы - ничего нет кроме принтера, прост как топор. С220 - более универсальная машина, сканер, широкие возможности по копированию, персональные ящики пользователей, отправка на FTP, почту и прочие. Тонер от PRO. Окупился за 3 месяца, позволяет быстро распечатать 1-2 листа если это необходимо. Гибкие настройки. Ест любую бумагу. Оптимальный вариант для цифровой типографии. Вывод - на первоначальном этапе надо брать простую и недорогую машину, после того как вы разберетесь с принципами цифрового бизнеса, научитесь заправлять, и понимать в себестоимости печати - копить на PRO. Сразу брать про сегмент не советую, лучше недорогую цифру + широкоформатник+постпечатку. Кстати С220 в данный момент продаю в связи с тем что буду расширяться. Состояние идеальное. По деньгам 90т.р. хочу, кому надо пишите 9847181 (собака) gmail.com, договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор Ч\Б принтера для печати квитанций-счетов | sarkash | Лазерная техника | 16 | 07.02.2011 16:15 |
Выбор настольного лазерного принтера | rockymen | Лазерная техника | 8 | 21.01.2011 10:47 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |