X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
На сабле или ролике либо кривые (все разные по размеру) - сразу в корзину, либо резка занимает слишком много времен - нерентабельное производство. Из Вариора визитки получаются все абсолютно одинаковые (только при условии, что между визитками напечатана линия резки и руки не трясутся). 100 шт. - 5 мин., 200 шт. - 9 мин., более 200 шт. - на гильотину. Да и когда необходимо выдержать 1...1,5 мм от края визитки до изображения - то только на Вариор (опять же при условии, что руки не дрожат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
электро нарезчик самое то для маленьких тиражей. саблю я брал трио новую расход в конце до 2х мм а ролик если глаза не косые то точно режит и опять же при условии что не дешёвый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
да и от сабли шума много , ей только листовки кромсать малыми тиражами, лично моё мнение, а гильотину если брать то с винтом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Dammit, да задергали спрашивать...
Видать есть где-то пионер неподалеку с дешевыми визитками "12 на одном"... ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я и есть пионер с дешевыми визитками.
Москва не сразу строилась, всему свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dammit на чем собираешься печатать визитки?
если не жалко денег лучше гильетину, пусть самую дешевую для резки, чем автоматический копеечный резак, у которого не регулируются даже режущие валы. А то съэкономишь, а как пойдут клиенты всеравно купишь подороже, т.к. на варриоре далеко не уедешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Hob,
Денег не жалко, и просто пока нет. Да и зачем мне гильотина, в нашей деревне за 6 месяц работы только один раз заказ на 500 визиток был, обычно 50-100-200, пока режу на Идеале 1030, все устраивает, Варриор хотел для оперативности в офис, да и для клентов развлечение - пусть думают, что только на таком "серьезном" аппарате можно ровно нарезать, пусть перестают уже ножницами бумагу мучать.))) Печатаю на Эпсоне Т27, сейчас Т50 подъехал еще. Хватает вполне. А Оки и прочие аппараты никогда в нашей деревне не окупятся, экономически нецелесообразно вкладывать деньги в них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
http://www.foroffice.ru/products/description/52278.html
Вот еще какие появились, никто еще не пользовался? Интересно было бы услышать комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аналог варриора. то же самое только под другим названием.
))) у меня в среднем 500, чаще всего 1000 заказывают, хотя бывает и по 100. Для кого то мелко, но для начинающего копи центра 1000 хороший заказ. А так для 50-100 лучше саблю. Хотя если народ неизбалованный, заливать полностью визитку не будут, тогда прокатит и вариор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова нарезчик визиток | Cterra | Послепечатная обработка | 25 | 24.07.2006 18:17 |