X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня Epson 1410 пашет как проклятый уже второй год. Без нареканий. На мой взгляд, главный вопрос — где и какую СНПЧ ставить и какие чернила лить. Пишите в личку, если что, поделюсь накопленным опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
1. Существуют несколько видов СНПЧ (капсульные, картриджные и т.д.)
Я уверен, что нормально работают только картриджные СНПЧ, но думаю со мной не все согласятся. Главное чтоб руки из плечей были у того кто ставит и опыт был в работе с СНПЧ того типа, которая ставится. 2. Если купить большой запас чернил и хранить их закрытыми в банках портяться ли они (сохнут, теряют цветность, физические свойства)? У чернил есть срок годности и вполне определенные условия хранения. Обычно, уважающий себя производитель, указывает это всё на упаковке. 3. Можно ли ламинировать отечатанное изображение? Хорошо ли держиться ламинационная пленка на изображении. Ламинировал неоднократно горячей ламинацией. Без проблем. 4. Существует ли фото бумага для двусторонней фото печати? Существует. У нас например есть Gloss/Gloss Matt/Matt и даже Gloss/Matt, правда я не знаю где такая может быть переменена. 5. Какую бумагу посоветуйте для качественной НЕ фото печати струйником, ну чтобы там контуры были четкие и т.д. Любую фото. Для документов(иногда хочется сделать красивые документы) использую матовую A4 90-100гр./м 6. Есть ли требования к влажности помещения? В разумных пределах. Высокая влажность опасна скорее для бумаги, совсем низкая опасна для всех электроприборов по причине статики. 7. Прошу киньте в личку ссылок где можно купить принтер сразу с уставноленным СНПЧ и в последствии покупать чернила. И где можно покупать различную бумагу для принтера? У нас. ![]() |
![]() |
![]() |