X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ваш струйник не CMYK, а RGB. Поэтому надо строить RGB профиль, а не CMYK.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
А если делать макет в sRGB, то он слишком крут для моего роланда..Как же быть тогда? что если реально абстрактные ЦМИКовские профили по охвату узкие для моего выходного профиля, а sRGB слишком широкие, в чём же макет делать? Всё-таки в своём профиле (носитель+чернила) или забить и делать либо в РГБ либо в фогре? В идеале же входной профиль и выходной должен совпадать? Цитата:
Допустим я дотошный до мозга костей, создаю документ и заливаю его sRGB (255.0.0) Вывожу на печать (моник откалиброван, на принтер построен профиль). Вижу что цвета все потускнели (физику никто не отменял). Сижу и думаю как же сделать так, чтобы на мониторе увидеть именно то, что я получу на снимке (в нашем случае урезанный ярко красный цвет) и прихожу к выводу что нашу сплошную заливку sRGB (255.0.0) нужно преобразовать в выходной профиль принтера, всё верно? Цитата:
P.S Большое спасибо за помощь |
|||
![]() |
![]() |