X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Что насчет кЕтайских можете сказать ?
http://priner.com.cn/productgrouplis....html#products Вот такой ![]() Пятерку баксов стоит. ![]() По первой ссылке еще одна модель есть, на нее ценник еще не узнавал, более интересен второй форм фактор, слизаный с американца. P.S. про Японца PF1000 Foil Printer Pro видео http://www.youtube.com/watch?v=9EkRm...embedded#at=11 Кто нибудь узнавал ? Сколько стоит ? контакты производителя ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Плюс к этому - а) фольга, которая была с "китайцем", не имела никаких надписей, в отличие от американской. А если внимательно присмотреться к фоткам, то на левой бобине видна белая полоса с информацией. Именно так маркируют свою фольгу американцы. Китайская бобина обрезана по высоте фольги плюс 2-3мм. Американская - плюс 6-8мм. Т.е. фольга - американская! б) я пробовал китайскую фольгу на "американце". Чем выше давление и температура - тем быстрее и качественнее прилипание... к головке ![]() Если короче - покупатель этого принтера выбросил три с половиной за мешок крашенной стали. От чего и пытаюсь уберечь любителей экономить ![]() Механика Фойл Експресс достаточно сложна, чтобы тупо копировать. Думаю, китайцам понадобиться еще год-два, чтобы сообразить, в чем проблема. Если, они не заменят команду, конечно ![]() Так что, потерпите малехо. Так и цена китайского-то почти равна оригиналу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
misc
Производитель один, продукт 100% тот же, максимум, доработали немного тяп-ляп, тупо шлейфы переткнули местами)) Не скажу что он стоит как оригинал Амерский, в России он стоит порядка 600 тысяч, но суть в том, что кЕтаец не рабочий и за 500 баксов не нужен, тем более за 1/4 от цены полноценного аппарата. Если бы он стоил 500 баксов еще был бы смысл маньяку кулибину какому нибудь взять на доработку, но за 4000 у.е. еще и копаться год потом.... Насчет Японца есть инфа ? сколько стоит, контакты производителя и т.п. ??? Мне он по видео показался более продуманным чем Американец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
В Москве где нибудь у представителей можно посмотреть в реале американский экземпляр ? Что бы со своим материалом перед покупкой подъехать и протестировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Кстати нашел сайт Японской конторы ссылка
Написал им письмо на почту, но ответа пока, увы так и не пришло. У кого нибудь есть коллеги в Японии, что бы позвонили им и уточнили стоимость Seed PF1000 и PF1100 ? P.S. связывался сегодня с Российским представителем Юнибинд, они сказали, что больше не занимаются данной продукцией и консультации не предоставляют. Последний раз редактировалось Лазырь; 18.07.2011 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Так попробуйте связаться с Unibind напрямую. Или с производителем в Штатах. Наверняка, какую-то информацию выцепите. Я, ради интереса, прошелся по ссылкам - Unibind утверждает, что в Москве представитель есть, и продает их товар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В макхаусе, в Украине только не отреклись, но специалист который им занимается сейчас в отпуске и возможности связаться нет. Не хотелось бы отдав 500-600 тысяч в итоге еще и столкнуться с подобной херней, так как технической поддержки на территории России никто не оказывает, что потом выкладывать подобные видео на ютюбе и ждать по пол недели, пока в официальном представительстве в тех же штатах прочтут письмо и отправят встречный вопрос или рекомендацию изучить руководство ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У производителя работает русскоговорящий парень - он меня тренировал два года назад. Сервис в РФ он не заменит, конечно,... но, на вопросы , думаю, ответить сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |
обьемные наклейки и цифровая печать. | БТВ | Лазерная техника | 14 | 11.02.2008 20:44 |
Печать этикеток (нет опыта) посоветуйте ! | CJIOH78 | Лазерная техника | 26 | 18.03.2007 22:36 |
ALL! Печать на Ломонде и пигмент, выбирайте грамотно бумагу! | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 09.12.2006 01:31 |
Нужна цифровая печать в районе ВДНХ | стас | Обсуждаем бизнес | 2 | 05.07.2006 13:36 |