X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sasha, поделитесь как. И еще как там печка? Есть отличии? Как 5-й лоток?
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
отличия между чем? а черный цвет все очень просто. в настройках при отправки на печать там есть выбор цветоделения 1.550принт 2.corell .надо выбирать 550.удачи.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (26.05.2011) |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо sasha, про черный понял. Отличии от 252. Я 550 видел в живую во вторник, очень понравилась, но принципиальных отличий вернее просто даже отличий не нашел. Вы сравнивали машинки?
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
sasha, предлагаю выложить обещанную и привезенную конфигурацию.Мой 550-й сегодня прибыл во Владик,после инициализации и первичной обкатки-приглядки привезут ко мне..(вечером выложу обещанную,как привезут-реальную).
Мой с фейри инт,опцией постскрипт,лотком обошелся в 870тырей,кстати про комплект инициализации впервые здесь прочел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
мне сегодня только устонавили postscrip такое ощущение что он стал дольше отправлять в печать 1400миг он отправлял 58мин.
Кстати о расходе тонера на 1500 листов(общ счетчика) по 20% CMYK. Последний раз редактировалось sasha; 08.06.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
sasha, В Мск установлена 550 вместо 252 народ доволен. правда пока около 20к пробега за чуть меньше месяца, но претензий вроде нету. а По разнице да ефи встроенный +9к$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
sasha, привет. Подскажите как у вас обстоят дела с 550 машиной? как контроллер себя ведет? как качество печати? Очень интересно - сейчас обдумываем вариант приобретения такой же машины с контроллером по типу вашего. Машина должна будет обслуживать оперативную типографию - листовки, визитки, буклетики, флаеры, календари и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Вобщем, походу в течение месяца привезётся 550. Одна хня сразу - на евроконвертах не печатает, поэтому 7760 выкидывать явно рано, в остальном вроде всё прилично и быстро. Сдвижной лоток тоже нахре не нужен - 300 баксов экономии, сканит тоже прикольно - пятихатку напечатал не отличишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актуальные вопросы по SALES-МЕНЕДЖЕРАМ | DJ Yougurt | Обсуждаем бизнес | 60 | 07.06.2011 23:32 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Xerox Docu Color 252 Fiery X3. Вопросы по калибровке и падении плотности. | sarkash | Лазерная техника | 29 | 31.01.2011 11:40 |
Вопрос по принтеру. | AvalonPrint | Лазерная техника | 6 | 04.10.2010 14:36 |
Поделитесь опытом. | palllka | Лазерная техника | 27 | 25.08.2010 11:44 |