X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
да просто ситуация такая что бюджет ограничен, тупо сбрасывать КП всем подряд и обещать широкий ассортимент и постоянное наличие на складе, когда этого не будет - мувитон, хотелось бы проработать парочку потенциальных клиентов и начать работу только с ними, под их потребности, поэтому и хочу просчитать какие возможные объёмы и будет ли стоить овчинка выделки при таком начале работы...варианты работы под заказ отпадают, мало кто согласится
вот собственно и хотелось бы знать какой объём потребляет средняя точка по цифровой печати (думаю начать с бумаги, как показывает практика - её берут сразу и на будущее) плёнку же в основном берут под заказы, поскольку там и цвета и виды разные, поэтому мало кто её берёт на остатки - в основном по потребности |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я стараюсь иметь 1000листов 300гр под визитки, 250-500л 250гр, 1000л 100-130-150гр. Лен - по 500л. это все в SRA3. Если падает за половину этого объема заказываю. Ну и еще Снегурочки А4 коробок 10-20 и цветной 80гр пачек 5 разных. Дизайнерка SRA3 только образцы на комплект визиток и ходовая листов по 50. Но это все от специализации зависит.
Кстати сам считаю свои объемы минимальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Trawel, спасибо, ещё кто-нибудь, что-нибудь добавит ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Соглашусь со всем вышеперечисленным ))) Бумаги в наличии примерно столько же, чуточку больше заморочен по дизайнерке. Наибольший гемор - доставка бумаги в формате SRA3 под единичные заказы, на этом действительно можно делать деньги. Я бы объединил бумагу для цифры + расходники для нее же с минимальной накруткой, думаю это многих бы заинтересовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
расходка это геморой сплошной, просто так - с бухты барахты если начать ей заниматься - вылетишь в трубу))
|
![]() |
![]() |