X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
зелёненькие относительно недороги
http://www.ulsinc.com/products/ два слева недороги http://www.lttcorp.com/allp-1.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И, конечно, станок гравирует. По крайней мере векторные изображения выглядят очень прилично. Купил у человека, которого давно знаю по форуму и не жалею об этом. По характеристикам китайские станки в этом ценовом диапазоне примерно одинаковые. Станок сделан добротно, печатает с Корела, что очень удобно. Есть проблемка с растром, но думаю её мы тоже решим с поставщиком. В предыдущей версии драйвера этой ошибки не было. Спасибо за советы по вентиляции. У меня своё помещение, поэтому качественная вентиляция мне в любом случае нужна. Призвал спецов, будем делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Наружка (карманы для стендов, таблички, вывески, объёмные буквы и т.д.) 2. Сувенирка 3. Простые печати и штампики 4. Фигурная резка тяжёлых бумаг для полиграфической продукции и т.д. Сегодня получили первый заказ на 1400 карманов для информационных стендов. Процесс пошёл... Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 18.08.2011 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Юрий Ж., виноват
![]() Если обычная заливка гравируется, то для большинства приложений (номерки, таблички и т.д.) этого достаточно. Есть аппараты в пять раз дороже так и не познавшие растровой гравировки ![]() Т.е. можно по жизни на лазере и без растра обойтись, хотя с ним конечно лучше. Наличие двух редукторов вероятнее всего обеспечит вашему станку чудную плавность кривых, способность резки крайне малых диаметров отверстий и дуг.., это плюс.. Озаботтесь хорошей системой охлаждения и недопускайте образования воздушных пузырей в излучателе, иначе будет ранний кирдык трубе... Работайте лучше чуть медленнее, но не используйте мощности более 80%.. Мойте ламели водой каждый день. Могу продолжать, но боюсь Вы в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
--------------------------------------- Кстати, как научимся гравировать, тоже выложу фотки - на рюмках, на фанере, на акриле. И, конечно, печати-штампы, фигурные визитки. ![]() Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 19.08.2011 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Совсем простые печати только возможны или на нормальные (пусть не гербовые, но все-таки высокого разрешения) его тоже хватит?
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Arkano, резину я получу из Москвы через пару дней, тогда расскажу точно и вывешу фото.
Сейчас могу сказать только то, что мы гравировали клише из засвеченного полимера для тиснения. Получилось нормально, поэтому и клише для печати должно быть нормальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Ещё хочу научиться делать защиту для фирменных бланков, как это сделано гравированными цифрами на денежных купюрах. Пока не получилось. Но у меня есть Тродатовский бланк с такой защитой. Смотрится шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
![]() Быстренько сейчас. Чилер cw5000 + вместо дистилированной воды, раствор этой воды с пропиленгликолем подарит Вам надёжную систему охлаждения без смены охлаждающей жидкости более чем на три года (проверено на трёх станках!) Отстройте для наиболее кач. гравировки фокус не по номиналу линзы, а по её фактическому фокусному отрезку. Гравируйте на малой мощности 20-35 % для вашей трубы, это даст прирост качества, конечно если блок питания на этих мощнотях работает стабильно. Установите воздушный компресор повыше, что-бы глотал меньше пыли, следите за его работоспособностью и не используйте вместо него гаражные компресора, оставте их любителям пошуметь ![]() Кстати регулировать давление иногда приходится, в основном это обеспечивается винтом на режущем конусе. Для абс. прозрачного края на акриле воздух можно уменьшить, но будте внимательны, может загореться. Пламя снизу в сторону вытяжки - это горящие пары, заметны при резке больших толщин, с полноценной вытяжкой пробл. не вызывают. Заставте на пуске сделать вам абсолютную юстировку по всему полю, научитесь её проверять и делать самостоятельно при необходимости. Ничего сложного в этом нет. Следующая доза советов позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |