X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Оплавление краски не происходит, резал фигурки из картона, запечатка фон черный композит с обеих сторон, торец чуть темнеет, с краской все в порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Было бы здорово увидеть макро-снимки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Софт один, реально удобный и беспроблемный долгие годы.
В качестве гравировки разницы почти нет, кроме обусл. излучателем. В качестве резки есть только если у старшей модели стоит редуктор по обеим осям, но я не уверен, что это реализованно в В-серии младших моделей. Могу спросить у продавца в рабочий день. Разница в трубах и БП принципиальная на мой субьективный взгляд. Трубы серии 80В гравируют лучше 60-ток и режут быстрее и качественнее 80-к. На моём станке они обеспечивают параметры пожалуй выше, чем у речи, да и долгожители они, не только у меня более трёх лет и мало у кого менее 1.5 -ра.. Берите старшую модель и именно В-серии, а не С. Не ждите от неё скоростной гравировки, там приоритет резки заложен. Макро не макро (никак к никорам коробку не куплю), а фото сделаю, но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (30.10.2011) |
![]() |
#316 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
![]() А может я не прошу. Ладно. Под резку тонких материалов и редкой резки толстых. Общем приоритете гравировки на материалах формата А3, А2 предпочтительно смотреть не в сторону серии В, а в сторону станков серий R. X. U. Они комплектуются стеклянными трубами 25/40Вт или металлокерамическими 25/30/50 или 55Вт., что надо приобретать согласно своим материальным ресурсам и планируемому использованию. Дело в том, что при резке тонких материалов, бумаги, картоны, тонкие пластики, когда много мощности не надо, эти гравёры значительно быстрее, т.к. у резаков из-за тяжёлого конуса, т.е. необходимости гасить момент инерции, его разгонять, длинного ремня и пр. производитель ограничивает скорость, что-бы качество не страдало. Вот посмотрите это серия В, там есть резка бумаги (глазки) и резка 3мм. фанеры, всё хорошо, но мощности хватает что-бы ускоряться, но тогда мы потеряем качество и ресурс станка.. А вот серия U, есть ещё потенциал по ускорению.. В то-же время 3-х летняя 40-ка ватка (при хорошем уходе ![]() Старался, надеюсь сильно не запутал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Вот мы сколько всякой "ерунды" на лазерном гравере наделали:
http://www.vertexn.ru/catalogue/74/?show=50 Так сказать, первый опыт.. ![]() Можно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть качество гравировки. Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 31.10.2011 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юри (31.10.2011) |
![]() |
#319 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вопрос скорости пока не стоит принципиально, хотя, я подозреваю, что в ближайшем он может встать весьма. В любом случае, надо с чего-то начинать. Спасибо, за желание помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Юрий Ж., цены без учета дизайна? Или "включен" шаблонный дизайн? Меня не столько ответ интересует, сколько просто совет эту информацию где-то рядом отразить хаметно для потенциального клиента.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |