X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде? | |||
Да, я получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Нет, я не получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 84.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Александр В., к несчастью всё гораздо хуже, чем описываю и эта тенденция Вас затронет, но к тому времени шансов воспротивится у Вас небудет.
Тенденция паршивая - страна живёт сказками. Всякими. Про % инфляции, про чудеса инноваций, нанотехнологии, хорошие автомобили и дороги, боеспособную армию и флот... Всё было-бы неплохо.. Послушай детка сказочку и ..спать.. Пора взраслеть и чувствовать ответственность чуть большую, чем за личный бизнес.. А Прохорова никто не гнобил, меньше надо было сказок слушать, тем более в них верить. Давайте на выборы, хватит едру жиреть на вашем голосе ![]() Личность подкину, но вообще не надо голосовать за личность, голосуйте за своё будущее, за программу, за тех кто более других честен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
У нас в городе 180 тыс. населения лично сам знаю 3х предпринимателей кому дали денег( по моему что то в районе 300тыс.р.) конкретно под полиграфическую деятельность.
Мы не прошли и слава богу, так как фирма существует давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Юри,
Цитата:
Далее, о том, что еще видел. В Башкирии мы попали в аварию - я не справился с управлением, машина перевернулась и нас доставили в больницу в п.г.т. Чишмы. (По правде говоря, тут беда не дороги, а недосмотр местного ГАИ, т.к. они просто не поставили знак в нужном месте, и на шикарной трехполосной дороге получился необозначенный крутой поворот. Плюс дорога была мокрая + скорость, короче народ там нередко бъется, и мы, увы, не избежали этой заподлянки). Так вот - когда нас начали обследовать в больнице, я обратил внимание, что больница обычного поселка городского типа (22 тыс. жителей) довольно неплохо оборудована, сделан хороший ремонт. С удивлением обнаружил, что например на рентгеновском аппарате стоит обозначение: "Закуплено по нац. программе "Здоровье"". Я то, как все мы, привык думать, что все разворовывают, а тут такое. Как видите, я оперирую не лозунгами, а лично проверенными фактами. И факты не так печальны, как многие привыкли думать. Кстати, результат голосования говорит о том, что и поддержку предпринимателям государство все таки оказывает. С другой стороны, по поводу нанотехнологий не могу не согласиться с вами. Мне эта тема интересна, я за ней слежу и вижу, что постоянно публикуются материалы о достижениях в этой области, вот только российских достижений пока не наблюдается, хотя денег туда ввалили прилично. Может сделать что-то существенное пока не успели и скоро нас ждет прорыв? Не пойму... Читал отчет о деятельности РОСНАНО, сложилось впечатление, что там просто бабки туда-сюда гоняют, как в каком ни будь ПИФе. ![]()
KM Bizhub PRO C6500 + DUPLO DC-645 = полиграфическое счастье оперативщика! ![]() Принтер печати фольгой virshke.ru Последний раз редактировалось Александр В.; 08.11.2011 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
Александр В., да никто ведь не говорит, что нет изменений по сравнению с совком. Да, все меняется, потихоньку делают дороги, оснащают больницы, школы, поддерживают малый бизнес (тут надо разобраться что же такой "малый бизнес", ведь мы с вами скорее нано бизнес, а его особо не поддерживают), но в целом картина не изменилась - бардак, воровство, коррупция не то что процветают, а достигли каких-то гипертрофированных форм, и это не просто слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
И это Самарская Городская больница № 7. Люди свое мнение к едро складывают не потому что так хочется, а потому что так есть. В 2004-2008 году мне жилось не плохо и негатива к едру не было. Сегодня на улицах творится жопа... в кошельке жопа... в гос. учреждениях жопа, везде жопа сплошная и беспросветная. При этом им там наверху совсем не жопа. по телеку вещают, что все светло и радосно, всем повышают зарплату, строят новые дет. сады и прочую дребедень. В деле я вижу все наоборот - бюджетникам "повышают" оклад и урезают все премии, надбавки и доплаты так, что на руки человек получает меньше чем раньше, но при этом должен за эту "повышенную" зарплату работать больше (есть знакомые медики и учителя). Строятся великолепные здания пенсионных фондов и налоговых инспекций... в коридорах красота, пластиковые окна, через кабинет если не Индиго, так минимум КМ 5501 (утрирую конечно, но от правды не далеко). при этом з/п рядовых работников этих дворцов все-таки печальная (6-8т.р.) Попробуйте найти место программистом в НИ - максимальная ставка 10т.р. Это нормально? Вот по этому там, мягко говоря, неквалифицированные работники и работают. Ничего не знают по всем вопросам - читайте на стенде и изучайте НК и УК. Про жулье начальников этих служб молчу... Гос. заказы - отдельная песня в любой сфере. Куда деваются доходы от разработки недр кому-нибудь вообще известно, кто-нибудь хоть 1 рубль от этих денег видел? Да, лучше чем в союзе живем, тогда все были одинкаово бедными и думали, что богаты, а теперь стали не многим богаче, но знаем, что мы - нищета. Государственный аппарат настолько нерационален, что убивает всех и вся, в т.ч. и самого себя. Обидно за державу просто... ![]() ![]() Так и будем жить кризис за кризисом и вспоминать, что предыдущий кризис был собственно и не самым худшим временем... Что будет после выборов и олимпиады сочинской одному Богу известно... Не побоюсь предсказать - 16 год - год окончания едра и медвепутства.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]()
Да, про садики еще забыл рассказать. Знакомые стоят в очереди. В очередь встали когда ребенку 1мес не исполнился еще. Их очередь продвигалась очень активно! В 3 года они были 8 по очереди. В 4 года 22, в 5 лет... да какая уже разница если через год в школу уже. При этом, не буду врать, - у нас в районе в этом году 2 сада открыли! Зато как открыли - отняли здания у других детских учреждений (учебный компьютерный центр для школьников и еще что-то аналогичное). При этом суд и отделение гаи остались сидеть в "своих" зданиях бывших садиков.
Еще бы в школу знакомым попасть бы... а то скоро и туда очереди будут на бюджетные места по ...ацать пять лет.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]()
Еще убивает политика по нац. вопросу... уже даже нет ощущения что весь Бишкек к нам приехал... уже есть стойкое чувство, что сам в Бишкеке оказался...
![]() Не прошло и полу года как у нас в центре района поздним вечером чечен прирезал знакомого для многих в районе парня... парню было 26. прирезал ножом в спину! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
![]()
Александр В., вот три видео из доступного, потратте время и давайте не будем себя считать папуасами чувствующими радость от наличия дорог, в Союзе строили несравнимо больше и качественнее при большем кол-ве ртов и тех-же практически ресурсах,а сегодня в бедной Беларуси дороги европейские, а у нас по прежнему...родные
![]() Найдите видео на этой страничке - http://www.efremov-town.ru/blog/1318.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось L-graf; 09.11.2011 в 01:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ваше мнение! опять про цену! | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 33 | 11.02.2008 05:55 |
Хотелось бы узнать ваше мнение | Fedor358 | Обсуждаем бизнес | 4 | 21.12.2006 01:04 |
Ваше мнение... | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 12 | 06.12.2006 23:44 |
ваше мнение о Steiger M 3715 | Vitaliy | Послепечатная обработка | 5 | 06.10.2006 11:37 |
Ваше мнение о технике от Brother | Vitaliy | Лазерная техника | 13 | 21.09.2006 14:33 |