X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда выбирал, то кандидаты были из воронежа -
http://www.termodesigner.ru/ и из москвы, от продавца моих лазеров. Мне повезло, один из пользователей лазеров, вышедший на меня через форум, имеет на производстве оба девайса и его основное - POS производство. Насел на него с вопросами и по его рекомендации купил SB 1200 в Москве. Он есть на видео - Главные преимущества - скорость, быстрая регулировка термозазора, т.е. возможность работать с разными толщинами без потери качества гиба,кварцевая лампа, а не струна,удобный таймер,большой прочный стол, длина и.. не требует много места. У меня в комплекте оказалось пять ламп, мощный регулируемый упор, помпа водяного охлаждения стола, патрубки и проч. мелочь.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Ж. (06.11.2011) |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Ну да, интересный станок.
И цена - 35 тыр - получше. ![]() Завтра посоветуюсь с народом и решусь на что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
На выставке, в теме выше описана, подошёл к продавцам струны, в полной уверенности, что ребята с Воронежа. Попросил показать девайс ну и гиб сравнить, благо и мой там присутствовал на стенде продавца.
Дошло до смешного, они выдвинулись на стенд, где стоял SB 1200 и начали приставать к продавцу. Там им чего-то сказали, они подошли ко мне и начали рассказывать заумными словами, что у них не просто струна, а космический корабль в виде струны ![]() ![]() Он кстати совсем недавно стоил 54 т.р., много наверное завезли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да, дешевый термогиб можно не брать. Брать уж или технику сразу или состряпать на коленке.
Я себе по случаю такой и сварганил. БП от компа на 300Вт, длина 40-45см. Для моего сарая достаточно, это скорее для себя конечно делалось, чем для работы. Но все удовольствие мне обошлось рублей в 40, ибо БП и проволока уже были, а "рельсу" прикупил в кастораме и в нее "погрузил" проволоку.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Нужен был штампик срочно.
Диаметр 24мм. Внутренняя заливка винта носит спонтанный характер из разнотолщинных линий. В первом варианте (неотмытая печать) выбор шрифта оказался не самым удачным. Второй вариант всё гут. Вырезается резина за один проход, говорю об этом, т.к. на некоторых форумах рекомендуют кучу проходов, а потом ножницами :-/ Резина дешёвая китайская. Более дорогую серую, голубую и чёрную - позже. Фото. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Юри, Ваш Оранжат может графировать допустим по крашеному металлу? Скажем Алюкобонду или гравировать металлические ручки с крашеным покрытием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
iosys, в чём Вы видите проблему?
К сожалению нет у меня видео, где оранжат исполняет очень мелкую гравировку. Тем не менее на приведённом в обычном режиме с шагом 2 или 3 выполнена глубокая гравировка и с приближением видно, что границы не рваные, т.е. всё качественно. Штамп вверху сделан на R-100, на оранжате делал ранее в теме есть. Вот с эрки ручка, ещё и на вращалке загравированная, в общем - редкость ![]() ![]() Отгравирует кратко говоря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |