X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Уже декабрь, а печатают все по 7... в январе будет по 5. Вот и все соображения. Очень мало вводных данных, с\с оттиска, например, условия поставки и т.д. Не пойму с чего появилась мысль, что этот агрегат может запросто увести тиража у офсета?Если рассматривать эту машину как инструмент для печати "luxury", то в полиграфии этот сегмент узок и в случае очередного 2008 года сожмется сильнее в отличии от luxury авто, ювелирки и т.д. Насчет чем загрузить. Каталоги художественных галерей, аукционов, антикварных магазинов и т.д. - там требования к качеству высокие, тиражи небольшие. Но знакомый, который раньше делал это офсетом после 2009 г вылез из полиграфии и не вернулся, по той причине, что вот такой клиент резко перестает печатать вооообще что либо. Плюс нужен хорошо организован препресс, постпечать. И на выходе получаем не компактную оперативную полиграфию, а уже монстрика, который ни кого не съел еще, а сам требует много. Последний раз редактировалось ivanov514; 30.11.2011 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (30.11.2011) |
![]() |
#94 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так вот, если помнишь, относительно недавно на ТП в какой-то теме мы сравнивали сколько у кого стоит печать какой-то брошюры. У всех получилось 15 000 рублей, а у Цифрамига - 10 000. (Могу чуть по памяти ошибиться, но только чуть). Так вот, у меня заказов на брошюры относительно немного, они не загружают машину и на половину. У Цифрамига - значительно больше, но больше именно потому, что у него они стоят 10 тыр, а не 15. Я не буду брать в руки калькулятор, очевидно, что если полная себестоимость равна 9000 (к примеру), то Цифрамиг с тиража получает 1000 рублей прибыли, а все остальные - 6000. Но у Цифрамига заказов больше, он берет оборотом. Так вот, если ты хочешь загрузить многополоской Ксер-1000, тебе придется еще больше снизить цены, иначе ты просто не сумеешь привлечь эти заказы, а снизив цены - не окупишь Ксер-1000, поскольку производительность у него не в разы больше, чем у С7000, а цена - в разы! В очень большие разы. Нет, Анатолий, тут либо фишки, либо "поляны" - надо рыть там. Полянами я называю какие-то группы заказчиков по профессиональному признаку, на которые ты затачиваешься, неплохо, кстати, эту технологию привлечения применяет ФАН. Ну, например, в бланочной продукции одна из полян - медицина, мы знаем, что именно им нужно, знаем все их потребности, блин, мы почти стали врачами! Некоторые изделия мы специально разрабатывали для медицины и наши ИРМовские названия теперь официально в ходу в медучреждениях. И вся московская и подмосковная медицина знает о нашем существовании, не все работают с нами, но знают - все. Такие же "поляны" надо искать для Ксера-1000, это - шанс, работа в лоб успеха не принесет.
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]()
Потом вот еще какой момент. Если лезешь на "поляну"(а мы подразумеваем, что она небольшая, раз хайэнд), то там уже ходят грибники. Надо будет потолкаться с ними, привести какой то аргумент в свою пользу.. Первым делом в голове возникает цена. Снижаем?Тогда получаем
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
То что он может это понятно, а с хотением там как дела обстоят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ну, смотри: как правило, при печати брошюр, настройка красочного аппарата на разные листы - одинакова, то есть, время на приладку уходит меньше, бумага - одна и та же, можно загрузить сразу на несколько листов, реально приладка существенно меньше при печати многополоски чем при печати нескольких отдельных заказов с разными макетами на разной бумаге. Это - объективная предпосылка для скидки. Ну, еще некоторая скидка за опт - это же не одна листовка...
Цитата:
Уже сегодня! И 300 и 100!
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank,Ну, а что ты хочешь чтобы я тебе сказал? Я за офсет не могу отвечать... то есть - за всех офсетчиков, за их планы и поступки
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Indigo 1000 или DC6060 | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 117 | 06.06.2007 20:37 |