X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Никаких резких всплесков не будет. Будет всё то же самое. Увеличение оборота конкретного предприятия по отдельным видам продукции возможно только за счёт перераспределения доли других участников рынка. Рынок сжимался и будет по-немногу сжиматься за счёт всеми любимого ИНЕТА и всяких ИННОВАЦИОННЫХ(кое-как слово написал На что-то может быть форс-мажорный бум. Например, у меня значительно выросло количество произведённых стендов, метраж запечатанного самоклея. Причём, в-основном, заказчиками были гос. предприятия. Их "пнули" сверху, они прибежали ко мне. А могли и "не пнуть". Кстати, у меня и по некоторым другим направлениям рост за счёт гос. предприятий. Ну, и инфляция будет по-немногу жарить. Этого тоже нельзя не учитывать. Всё. |
|
|
|
|
|
|