X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа Форумчане! вопрос собственно вот в чем: достался мне не так давно Canon IRC 624 аналог Canon cp 660 в нерабочем состоянии, поднял я его до рабочего состояния (благо руки правильно растут), качество печати меня приятно удивило, попробовал заправить, все получилось. Прицепил я его в сеть по тому адресу который был задан в аппарате. Проблема заключается в следующем: не могу подобрать к нему пароль для изменения системных настроек. Я понимаю что аппарат редкий, но может кто что слышал?
Помогите пожалуйста!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
К сожалению нет, этот аппарат у меня стоит по тому адресу, который забит в системе, как его изменить не знаю, перепробовал уже все что можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
аппарат полноопционный?(имидж ридер есть?), или просто принтер? Давным давно обслуживал, правда он был просто копиром.
Последний раз редактировалось ROM; 08.02.2012 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
аппарат в формате МФУ, есть все, даже рип прикручен к нему, IP адрес который был забит в аппарат я узнал распечатав страницу конфигурации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На панели принтера доступна такая информация?:
Settings Mode When the menu button is pressed while the message “READY” is indicated, the menu for settings mode will be displayed in sequence: the following items are available, each with a sub menu. 1. RESETS 2. SYSTEM SETUP 3. PRINTER SETUP 4. PS SETUP 5. PCL SETUP 6. VISUALCAL 7. COLOR ADJUSTMENT 8. I/O PORT SETUP 9. NETWORK PROTOCOL SETUP 10. NETWORK SERVICES SETUP 11. PANEL LANGUAGES For detailed information on settings, see the Getting Started Guide. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Владельцы данных машин!
Отпишитесь либо в этом топике, либо на мыло denisswift@gmail.com каким тонером заправлять и где поставщиков найти? Уже всё что можно облазил никакой инфы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропавшие дети! Нужна помощь в изготовлении ориентировок для поиска пропавших детей! | poiskdetei | Курилка-выпивалка | 51 | 16.07.2014 21:49 |
нужна помощь знающих людей! | ИнформВН | Обсуждаем бизнес | 130 | 11.07.2011 18:37 |
Тонер для Canon clc 4040 5151 irc 5185i 4580i 4080i | stelecom1 | Лазерная техника | 0 | 09.03.2011 20:22 |
Bizhub 6500 + fiery 450 нужна помощь в сканировании | kostiany4 | Лазерная техника | 5 | 02.08.2010 10:18 |
Нужна magenta для Canon W8400 в Питере (срочно) | gut2 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 14.05.2010 15:46 |