X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Думаю, не получится. У нас не китайский, но с тонкой пленкой - траблы. На валы не залипает, но "морщит" сильно - процент брака большой. Было бы все так просто, кто бы покупал рулонники за такую цену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
|
![]()
Operist
Обсуждалось это в разделе "Тиснение визиток и др."
![]() |
#444 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Имея минимум денюжек, комп. 486, принт Эпсон 600, сканер Mustec 1200, начал ваять визитки и зарабатывать деньгу на более серьезную технику.
Печатал цветные визитки на Эпсоне с последующим ламинированием 30 мк матовой пленкой. Не помню уже модель ламинатора, покупал в РУСкоме самый дешёвый с горячими валами, что-то около 200$. Печатал на струйнике на бумаге АлтимВайт из фирмы ГудГудс плотностью 298 г/м, причем для того, чтобы не расплывались краски каждый из цветов CMYB ограничивал в насыщенности 95%, после чего в купленной в том же РуссКоме пленке рулонной матовой 30 микрон толщиной оборачивал отпечатанные А4 листы в пленку, закладывал в защитный конверт, пропускал на ламинаторе, полученное резал на более мелкие фрагменты, и после этого эти уже мелкие фрагменты ещё раз через ламинатор (после первого прохода через ламинатор пленка припекалась слишь слегонца, вид имела матовый и лишь после второго прохода её практически не было видно). Но вааще-то весь энтот гимор был от безденежья. Как только я на этой галиматье заработал цу-цуть денежку, так для ч/б визиток купил h/p 1100, а для цв Xerox Phaser 6200 (я ж о вашем форуме тогда не знал, а то сразу бы на OKI 6500 приценивался). Вчитавшись планирую если не 6800, то 6600 уж точно в самом ближайшем будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]()
Покупаеш меловку 74*104 (100листов)режеш, получается 1100 листов a4(100 из них 200*297) и ни каких остатков. себестоймость листа 300гр.-меньше рубля.Не знаю как на ОКI но на моем xerox 6250 также как и на DC12, 3535 на родном colotehe, 4сс 250гр. и выше, вторая сторона запечатывается плохо, а на меловке супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Вторую строну нужно печатать после того как остынет бумага и статика сойдет, минут через 40-60, вот!
![]()
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
А если на второй стороне не просто текст, а на дворе зима (и в помещении нет увлажнителя), то можно и на второй день. В то же время, если просто текст (открытка) мы печатаем сразу. И на ОКИ и на ДС. Правда, при тираже свыше 100 шт. на ДС "сразу" - это как раз больше часа и пройдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
для корела. Смысл там такой. Посадил все метки для резки на невидимый слой, для красоты и наглядности закинул на первую визитку поля по пять миллиметров, чтобы небыло потом проблем с резкой. Открываешь шаблон, делаешь одну. Потом сделай скрипт и посади его на комбинацию клавишь. Нажатием одной кнопки ты получаешь готовый макет с двеннадцатью визитками. Спрашивай, не стесняйся. ух. |
|
![]() |
![]() |