X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Новичок
|
![]()
Что-то все обсуждали нишу пресстека при тираже от 50 до 20000. а больше 20000 разве не напечатает?
На мой взгляд пресстек отличное решение для полиграфии, которая только-только выходит на офсетную печать и офсетные тиражи. Минимум людей (двоих-троих вполне хватит с графиком работы сутки-двое), меньше мороки с обучением людей, более понятный процесс. Главный вопрос в поиске заказов на этот аппарат, поиске денег на эту машину и стоимости расходных материалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Администратор
|
![]()
У нас, кстати, мои знакомые офсетчики продают 34 пресстек. Кому интересно, пишите 445708@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1) Да,я работаю в КомЛайне. 2)В своей практике я работал на многих машинах и с уверенностью могу констатировать,что качество оттиска,при качественном макете,лучше. В г.N,например,когда обучал оператора(кстати,он и пре-пресс и оператор Presstek и резчик в одном лице),мы сделали следующие: из инета скачали фотографию,в хорошем качестве,что самое важное,сделали верстку календаря и напечатали. На весь процесс у нас ушло 40 мин. 3)Расход краски-нужно сравнивать.Лично я не замечал,что Presstek прожорлив,опять-же,смотря,что печатать. 4)Лично мой рекорд на приладку состовляет-8 листов. А если без рекордов,то на красивую открытку с плашкой понадобится 30-35 листов. 5)После того,как отрипованное задание ушло в машину,начинается подготовка форм(прожиг)+чистка форм после прожига+постановка красочных профелей.На все максимум 10 мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |