X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это только мое предположение, не обижайся .
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 05.03.2012 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Все проще - для этого не надо читать "Гуру". Гораздо больше пищи для размышлений дает реальный мир. Предпочитаю жевать сам, а не есть пережеванную кем-то пищу
![]() PS Именно поэтому рекомендую только Паркинсона. Он не пытается сказать как надо делать. Он просто стебается над стереотипами, а это помогает включить СВОИ мозги. Могу еще порекомендовать одного английского джентльмена, чей юмор настолько же хорош. Правда у Вудхауза несколько ограничен описываемый круг, но никто не мешает включить фантазию и провести экстраполяцию ![]() Последний раз редактировалось PavelM; 06.03.2012 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Так и запишем вудхауз
![]() |
#14 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Я прочел три книги Кийосаки и могу сказать, что если прочел одну, то можно считать, что прочел их все. Автор постоянно повторяется и мусолит одно и то же на разные лады. В конце концов он ведь бизнесмен и зарабатывает этим деньги. Однако он действительно доносит до читателя некоторые основы финансовой грамотности. Главное не воспринимать его практические советы буквально, т.к. в России совершенно иные реалии и его схемы тут просто не работают. Лично знаю двух человек, которые воодушевленные советами, ринулись к обогащению. Оба встряли.
Есть кстати книга "Анти-Кийосаки. 20 очевидных ошибок крысиных бегов доктора Кийосаки". В книге подробно рассматриваются особенности создания пассивного денежного потока в России. Считаю, что эту книгу стои прочесть сразу после прочтения Кийосаки.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Александр В., Вот именно это, несколько утрируя, я и пытался сказать. Читать можно все что угодно, но не попадаться на удочку, а включать свою голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Типа нарисуйте мне схемку дайте рецептик, а я по этому рецептику буду действовать. Дык вот готового рецепта там нет , и ни в одной из книг его нет и скорее всего не будет. По форме автор повторяется , если пойти в ощущения то он очень хорошо передает именно ощущения и они разные. И это не учебники по экономике а психология в чистом виде.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Реально все работает понимая что чувствуют люди в квадрантах , можно спокойно строить команду включая в нее людей всех типов и точно будет знать что все будет работать.
А самое главное понимать как будет действовать человек.
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 08.03.2012 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alexus (10.03.2012) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я тоже не очень понял как можно было прочитав Киосаки влететь. Там только одно правило: покупай активы, всё. Книга действительно ближе к психологии и сознанию (подсознанию) именно это я и ищу в книгах. Рецепты которые приводятся это всего лишь примеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мне эти книги дали основу, смену мировоззрения. Помогли вырваться из плена воспитания. Рабами нас воспитывают с самого детства. Вся система образования направленна именно на это. Теперь если я хочу изменить свою жизнь я сначала меняю себя, свои мысли, желания. Без книг боюсь что сам бы я не дошел до этих мыслей и поэтому я очень благодарен людям которые написали эти книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
струйный принтер Mimaki UJF-3042 | kubanezzz | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 122 | 17.09.2012 23:53 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |