X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех заинтересованных. Честно говоря, меня уже давно «мучают» мысли об этой технологии. Что в основном пугало меня лично? В основном слово «Комлайн». Ничего личного. Можно воспринимать этот страх как мою личную фобию.
![]() ![]()
![]() |
#572 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
54
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я, в данном вопросе, не профи, но, как минимум, избавление от проблем сухого офсета и, как минимум, в два раза дешевле расходка... что-то мне подсказывает, что если в расчёт Энди поставить циферки от SCREEN TruePress 344 DI - то получается вполне себе "вкусная" себестоимость...
![]() |
#573 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
выход на тираж дольше, невозможность печатать по пластику, опять же нужно держать баланс краска-вода как в обычной машине, короче вот тут точно проще обычный офсет взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
54
![]()
да вроде бы те же 10-15минут
"печать по пластику" - это каждый для себя решит надо/не надо "баланс краска-вода" - цитата:"Также имеется уникальная шкала контроля увлажнения, позволяющая настроить оптимальный водно-красочный баланс в автоматическом режиме в минимальный срок." я ленивый, в том смысле, что люблю, чтобы всё вокруг, на производстве, было автоматизировано - по максимуму. С этой точки зрения - обе машини хороши, но у трупресса себестоимость изделия ниже. p.s. интересно -"Идея-принт" в 2008 году поставил трупресс - работают? Сайт вроде бы жив... p.p.s. в офсете не спец, так... "рядом стоял" и со спидаком 54м и с госом пятибашенным... в любом случае - в ближайший год/два - тема, для меня, будет интересна только с теоретической точки зрения.
![]() |
#575 |
Новичок
|
![]()
Вот меня удивляет еще эдакая "омерта" владельцев этих машин... В Алмате 4 года назад поставили Райоби ДиАй... Так хозяин машины даже не показывает ее никому. Но типография работает стабильно, по крайней мере со стороны так выглядит. Такое ощущение, что либо это полное г..но, о котором даже стыдно кому-то рассказывать, либо отличнейшая машина, о которой опять-таки нет смысла говорить конкурентам... И выходит так, что комментируют и обсуждают эти аппараты либо продавцы этих машин, либо те кто видел их только на выставках или на ю-тубе... Кстати, Райоби ДиАй в Казахстане стоит еще и в Президентской типографии. Так там ею очень даже довольны. Но им на конкуренцию по фигу...
![]() |
#576 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
sansan, если есть вода, то все, это обычный офсет со всеми вытекающими, пусть хоть трижды автомат. И там потолок нужен высокий.
Последний раз редактировалось brosko; 12.03.2012 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Жорж Пряников, а у вас есть более менее точные данные по расходу краски на один оттиск А3 по максимуму и в среднем? И вот все говорят про цену формного материала, а ведь расходуется не только он. Машина автоматическая, значит и других материалов расходуется какое то количество. В какую сумму реально выходит приладка? Сколько стоит резина, другой зип. Какие ресурсные части есть и сколько они дают прибавки к цене оттиска?
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Вот прошел год. За этот год поставили две машины. Обе в России. Кто и кому-скажут сами. |
![]() |
![]() |