X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Во-первых, не за пользователя, а за аккаунт Админа\Менеджера\Старшего смены приемки. Для всех остальных (исполнителей) интерфейс иной - представлен в бесплатном вспомогательном приложении "УЦ. Коммуникатор". И перспективы его полезности и дальнейшее развитие весьма интересны людям.
Во-вторых, цены на оптовую покупку (по безналу) будут такие: Кол-во лицензий - Цена за 1 лицензию: 1 - 9990 3 - 9490 5 - 8990 10 - 7990 20 - 5990 К понедельнику планирую обновить всю информацию на сайте. А то пока действительно, сейчас чехарда из старой и новой... В-третьих, чаще всего мне приходилось слышать, что цена более чем адекватна и даже низка, особенно если будет первичка и склад... В общем, нет охоты оправдываться далее. Выбор делает каждый сам.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Так я и не требовал от вас оправданий. Более того это только мое личное мнение, мнение человека не работавшего с вашей системой.
Вполне возможно что полезный эффект от нее превысит расход на покупку в разы. Более того как человек пару раз проводивший компании через процессы перехода от бумажного учета к подобным системам могу дать развернутый ответ о пользе подобных решений. Просто как мне показалось цена за 1 лицензию несколько завышена, с учетом того что данный софт все равно придется прикручивать к 1С. И я нисколько не хотел умалять стоимость ваших вложений в разработку и продвижение. Не совсем понятно... цена за 1 лицензию на роль? т.е. могут одновременно находится 2-3 печатника? Дабы не быть голословным, давайте разберем типичный пример небольшого салона. Руководитель - 1 Менеджеры - 3 Печатник - 2 Резчик - 1 Кладовщик - 1 Бухгалтер - 1 Итого затраты на полное внедрение? Последний раз редактировалось SonOfSun; 30.03.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий | Softologic | Обсуждаем бизнес | 151 | 04.02.2013 16:29 |
УМНЫЕ ЦИФРЫ. Обзор пре-релиза. | Softologic | Обсуждаем бизнес | 3 | 25.02.2012 12:06 |
Бумага для цифры а3+ | chameleon | Лазерная техника | 2 | 23.01.2012 11:59 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |