X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Под ником Sputnik
|
![]() |
![]() |
#12 |
Sputnik1
Гость
|
![]()
После многочисленных экспериментов удолось выяснить, что проблема только с двумя синими картриджами. Ставил картриджи поочередно с проверкой дюз. Сейчас установлено 4 картриджа СНПЧ и 2 (синие) родные. В таком режиме все работает, уровни в норме, никаких ошибок. Теперь об остальных двух картриджах. Если установить к уже установленным картриджам светло-синий, то ошибок также нет до первой распечатки. После распечатки теста дюз (тест нормальный) принтер уходит в ошибку и пишет установите все картриджи. А если поставить синий картридж, то принтер сразу даёт ошибку и пишет установите все картриджи. Мне кажется проблема тут в чипах, я пробовал протирать чипы, но результат тот же. Подскажите как бороться с проблемой.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
попробуй на эти картриджи поставить чипы от оригинальх картриджей если все сразу заработает то виноваты чипы
если по прежнему не заработает то енто брак в геометрии картриджей
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Спасибо за совет, только боюсь гарантии лишиться.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Отлично, годится! По срокам да, я загранпаспорт быстрее сделал, чем меня тут авторизовали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, вроде отремонтировали в сервисе. Видимо поменяли чипы. Правда с желтым картриджем всё равно пришлось повоевать, то видит его принтер, то не видит, был момент когда готов был ехать в сервис. Но сейчас всё в порядке, мфу печатает на УРА, спасибо сервисменам! После полусотни отпечатанных страниц, возник вопрос - когда сработают автообнуляющиеся чипы? Сейчас уровень чернил где-то 60%.
![]() |
![]() |
![]() |