X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В рекламе на мастертроне и рускоме эта машина объявлена как печатающая вообще из корела при наличии драйвера, который, к тому же, входит в комплект поставки. Долго пытался я это сделать, ничего не получилось. Может подскажете, у кого есть опыт такого использования.
2 URI у Вас видел, не задавались таким вопросом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Смешно, но мы вчера тоже получили этот аппарат. Тоже пока не получилось, хотя часик помучались. Он прогоняет лист туда-обратно и останавливается. Хотя метки нанесли. Будем дальше мучаться. Подозреваю, что проблема в дровах, точнее в их совместимости с операционкой. Хотя...
А вообще это каттер (режущий плоттер) формата А4. Позволяет как резать пленку, так и надрезать ее. Глубина реза 0,1; 0,2 и 0,3 мм. Сделано в Японии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
дык я и говорю, он режет только через свою программулину (дохлая вообще). У меня только там получилось нарисоваять линии, по которым он режет. Неужели обманули с корелом? в контролере его вообще кнопка кут не светится, если он запущен не через эту программулину. А бумагу он туда сюда катает, потому что резать считает, что нечего. в программулине в режиме просмотра это видно(там отдельно мона посмотреть, чего печатать, а отдельно, чего резать). Дык как мне рисовать не только там эти линии прорезки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Acculaser
У КрафтРобо режет через плагин для Иллюстратора, вроде без проблем. На сторону резать на этой игрушке несерьезно, поэтому как он живет с Корелом мы и не знаем. Корел пользуем только если принесли распечатать в Кореле. Попытки дезигнеров работать в Кореле у нас отрубаются на входе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Там может быть все что угодно!
Например у меня давно пользуется настольный плоттер Роланд. Были проблемы и с версией Корела и операционки. А сейчас специально под него держу Корел 9. (Почему - уже и не пмню. Главное - работает!) Он режет из Корела, НО только если линия обводки выставлена в 0,001мм. При всех других - нет!!! Вобщем до-о-о-о-лго это искали... а потом где -то в мануале прочитали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас стоит его драйвер и Plugin к Illustrator CS, который позволяет работать с ним непосредственно из Illustratora. Так как заработало все сразу с метками и позиционированием, моего участия во "введению в эксплуатацию" этого баловства не потребовалось. Видел через плечо, что режут из Иллюстратора. На него есть инструкция на русском языке, ссылка на сайте Русскома, может в ней есть решение ваших проблем с Корелом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |