X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
При всем уважении, но позвольте с Вами несогласитья! Я вот тоже непервый день имею удоволдьствие печатать на 3 (трех) с 1100 и небыл бы столь котигоичен нежеле Вы! а. самое наверное главное вспомним цену почем его пикупили! Назовите мне принтер в тойже цене с таким же качетвом печати? Назовите мне принтер в той же цене к которому так неплохо подходит альтернативная заправка? Да много чего того что есть у енсона с 1100 и нет даже близко у конкурентов, в данном сегменте! Теперь по пунктам. 1) Родной тонер действительно неблестит, да и ненадо этого и так все великолепно печатает, юнинет блестит, но конечно не так как на масленных печках (DC 12). 2) Аппарат может и "пипец" но только не капризный ибо у нас их 3 и ВСЕ работают особо без глюков (возможно фартануло). 3) Объем более 400 страниц в день)))), но тут прото нгечего сказать, вообщем печатаем куда больше и нечего! пунккккты 4 и 5 согласен 6 неуверен если говорим о "юнинет" Добавлю от себя, всем хорош, НО вот с геометрией БЕДА В идеале имеем 2 с 1100, один работает на орегинале, второй на альтернативной расходке и будет Вам счастье в формате А4 Да еще черный картридж должен быть всегда "родной" если Вы печатаете не только текст!!!
|
|