X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#13 | |||
|
Местный
|
Ручная китайская гильотина вполне справляется, обрезчик углов - не нужен, биговка - китай (без пневматики естественно, ничего тяжёлого, завтра дам супруге побиговать листов 20, спрошу впечатления), холодный ламинатор - не нужен, раньше с обложками справлялся переделанный пакетник, сейчас ко мне едет Bulros FM-360, сборочные столы - не нужны, и кстати - есть китайские очень недорогие, пресс отечественный стоит 4000р. (в отличие от 30000 за Фастбинд, ну и GMP думаю не дешевле будет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешняя цена за самоклеющийся пластик 31*31 - 24-30р. Клеемазалка: пластик 10р + клей вообще копейки ну будем считать 1р, итого: 11р. Подведём итог: - решение от GMP - 74р. - самоклеющийся пластик - 24р. - пластик+клеемазка - 11р. Интересно, что-же выберет покупатель? Ширпотреб - это ФОТОкнига напечатанная на лазерном принтере, и тот факт что этот принтер стоит несколько лямов ничего не меняет, а нормальная ФОТОКНИГА (та, что от слово ФОТО) печатается в фотолабе или на струйнике (например у меня Epson Stylus Pro 4900 (чернила Epson UltraChrome HDR – 11 картриджей с пигментными чернилами, охват 98 процентов покрытия PANTONE)) Последний раз редактировалось gran-x; 22.05.2012 в 02:41. |
|||
|
|
|
|
|