X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
54
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лично к Вам у меня, на данный момент, претензий нет... ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
sansan,
Не вопрос... Запрещаю... Учите законы... Как выучите законы РФ так поговорим...
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Но я не знаю, есть ли маркетологи, модераторы этого и других форумов, почему они не чешутся о привлечении на форум как производителей, так и продавцов? Намного ли продуктивнее пользователям попрятаться за никами в пещерах форума и обмениваться своими догадками в междусобойчике? Опыт вещь бесценная, но зачем постоянно изобретать велосипеды, как в темах "Хочу открыть салон печати - дайте совет!" Вы хотели высказать проблему конструктива Мимаки. Она существует? Когда я такой плоттер краном запихивал в окно второго этажа, то сожалел о неразборной станине. Но когда он печатает со скоростью трех плоттеров, то конструктив у меня вызывает уважение. ![]()
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]() Цитата:
2). сейчас - конкретно я говорю о JV-5, но по поводу УФ всё же замечу, что ну его на... такой "бесплатный апгрейд". Чёй-то бухгалтерия до сих пор не оплатила мне авиабилеты и проживание сервис инженера. теперь для знающих "Закон о защите прав потребителей", пример из жизни - организация купила автомобиль, не по чеку, за безнал купила. Производитель признал дефект. Позвонил представитель дилера, прислал эвакуатор, сервис заменил дефектную деталь и всё это "без копейки денег". Вопрос в студию: почему я купив плоттер должен оплачивать издержки ремонта, если причина ремонта - не моя вина? В чём отличие??? И то и другое - сложное дорогостоящее оборудование, используемое не для личных нужд, приобретено за б/нал и поставлено на баланс. ну а сейчас - собственно к конструктивному дефекту( напоминаю - речь идёт о JV-5). Не важно - родные или совместимые чернила, но для комфортной бесперебойной работы на данном плоттере необходимо вносить, почему-то за свой счёт!? конструктивные изменения на новой, гарантийной! машине, а именно: а) - менять иглы чернилозаборников на более "толстые" от 3-ей серии, т.к. родные настолько тонки, что в них высаживается пигмент и препятствует нормальному току чернил. б). - убирать из чернильного тракта все 16ть запорных клапанов, т.к. примерно ч.з. месяц-два эксплуатации клапана начинают "залипать". Т.к. клапанов 16ть шт. - то минимум раз за смену получаем завоздушенный канал со всеми вытекающими прочистками, браком, сорванным производственным графиком. теперь объясните мне, непонятливому - почему я за свой счёт должен должен устранять эти недостатки конструкции данной модели плоттера? Плоттера, который, Манолис Ваша цитата: " Мимаки прослужит 6-8 лет и будет постоянно зарабатывать" Уважаемый Манолис, пожалуйста сообщите стоимость СНПЧ, стоимость игл 16шт. от 3-ей серии мимак, стоимость замены игл на иглы от 3-ей серии мимак, стоимость работ по демонтажу клапанов, стоимость работы по установке СНПЧ. Эта информация будет очень полезна не только мне, но и всем настоящим и потенциальным владельцам JV-5. Надеюсь, что данная информация не относится к приватной. p.s. оплата проезда и проживание сервис инженера , которые так же лягут на владельца плоттера каждый посчитает исходя из региональных реалий.
пока в Сочи... проект "Малевич" закрыт! новая игрушка - KORNIT Breeze Последний раз редактировалось sansan; 28.06.2012 в 21:31. Причина: орфографич. ошибки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Как только Мимаки признает, существования этого дефекта (с вашей ли подачи, либо от другого пользователя, либо самостоятельно) Так сразу у Вас и у других возникнет право просить о замене, признанных дефектными детали и/или блоков, конструкций, на безвозмездной основе.. Повторяю вопрос: причем тут продавец и ЗОЗПП?
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]() Цитата:
![]() ![]() Для законов - юристы есть. Вот они пусть свой хлеб и отрабатывают... но купить данный аппарат, как частное лицо я всё равно могу... "нету вас таких законов..."(с) "Место встречи изменить нельзя"
пока в Сочи... проект "Малевич" закрыт! новая игрушка - KORNIT Breeze Последний раз редактировалось sansan; 28.06.2012 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
sansan,
Купить сможете, но все ровно не попадете под ЗЗПП ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]() Цитата:
Между производителем и потребителем находится дилер и если дилер "играет против потребителя", то имеем то, что имеем, а именно: цитата с постов выше "С юрлицами - это арбитражный суд, независимая экспертиза..." Казалось бы - есть претензия - направь производителю ,сними с себя ответственность, пусть производитель определяет дефект/не дефект. Так нет же развязывается локальная война главный постулат которой - "а я считаю, что виноват ты! и точка!... мать её! Как со страховщиками её богу. Просто стиль работы такой - выплатили 30% от реальной суммы страховой выплаты - хочешь 100% суммы судись. Авось лохи судиться не пойдут.
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]() Цитата:
Топикстартер - я к чему это всё: не важно какую технику Вы купите. Важно кто дилер/сервисник.
пока в Сочи... проект "Малевич" закрыт! новая игрушка - KORNIT Breeze Последний раз редактировалось sansan; 28.06.2012 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vizaw (29.06.2012) |
![]() |
#50 |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
sansan, зачем мне тут переписывать прайс-листы? Все, кто пользуются нашими услугами, знают цены, включают запчасти в себестоимость. Не так все дорого и стоит - СНПЧ чуть выше 20000 руб. Клапаны порядка 100 руб. Платный ремонт от 1500 до 4500, но мы редко ремонтируем, поскольку данные работы вполне способен сделать оператор.
Сравнение с авто из салона некорректно. Являясь представителями Mimaki, мы предлагаем плоттеры от производителя. Но ведь живем в России! Какой второй вопрос задает покупатель, когда узнал стоимость плоттера? Все верно: можно ли его перевести на СНПЧ? Ведь не Mimaki нас к этому принуждают, а потребитель. Уж если Вы решили печатать дешево, а продавать дорого, то принимаете на себя дополнительные затраты, обеспечивающие низкую себестоимость печати. Ведь покупая автомобиль, вы не переводите его на 76-й бензин, не заливаете подсолнечное масло. С чем тогда должен был согласиться производитель, если Вы в корне изменили его концепцию, не покупаете оригинальных чернил, не даете производителю зарабатывать на новые проекты и реализовывать новые идеи? Нельзя залезть на елку и не поцарапаться! И к кому тогда обращаться? К китайским производителям СНПЧ? К нам по два-три предложения в неделю приходят про самые продвинутые системы, которые якобы безотказно работают. А кто в ответе за плоттер, если в него воткнули инородную систему? Кто ответит за систему, если в нее льют инородные чернила, меняя их без разбора, как только на рынке кто-то предложит на рубль дешевле? Кто ответит за чернила, которые льются через навороченную систему в которой распухают клапаны? При этом винегрете есть законы, на которые Вы опираетесь, есть год гарантии, и есть наша головная боль. Поверьте, что мы не вслепую ставим банки и заливаем в них цветные жидкости! От момента презентации новой машины до начала продаж проходит 3-6 месяцев испытаний в демозале, пара пробных продаж для опытной эксплуатации, тестирование физических и химических свойств, оплата за экспертизу, сертификацию, переводы. И когда что-то потом не работает, мы еще эти проблемы и решаем, а не говорим, что решайте свои проблемы сами. Инженеры проходят регулярные учебы и сертификации, мы тратим кучу материалов, возим их в морозильные камеры и в жаркие печки, летаем в командировки, выбираем производителей, ведем трудные переговоры. А теперь давайте посмотрим на счетчик Вашего плоттера и Вы про себя посчитаете деньги, которые заработали. А если не заработали, то это был Ваш выбор, Ваш бизнес, Ваши решения и способности зарабатывать. Мы предлагаем решения печати, но выбор делаете Вы. Есть же и другие бизнесы: ходят же в шортах по пляжу, жмут кнопку и продают файлы фоток в электронном виде. Свежий воздух, солнце, девушки - красота!
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BV1975 (26.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-то предлагал, Лизинг КМ? | SonOfSun | Лазерная техника | 1 | 05.10.2010 23:46 |
Широкоформатник под конкретную задачу. | s.v.m. | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 27.08.2007 12:56 |
Широкоформатник с возможностью печати на плотных тканях | ve4er | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 19.07.2007 11:15 |
Xerox DC250 - нулевой лизинг! | Инна | Обсуждаем бизнес | 13 | 30.04.2007 20:42 |
Какой лучше взять широкоформатник, 60" Б/У и где? | Павел1981 | Обсуждаем бизнес | 41 | 11.11.2006 15:49 |