X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Hob, я в свое время тоже мучался что брать - про или пресс, который уже появился и был доступен для заказа. мне энди ответом прислал одну цитату - довольно длинную - но она сохранилась у меня в личке. думаю, что он не будет против, если я ее здесь выложу
" Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я — тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину — предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур — это праздник, который всегда с другими — не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эта отметка легко преодолевается одним календарным сезоном.
Логика у меня проста: отличие в качестве не настолько существенны, чтобы их могло заметить абсолютное большинство заказчиков, то есть расширения возможностей за счет лучшего качества печати нет, грубо говоря, новая серия Индигой не стала ![]() Есть существенное отличие в производительности у С7000, но до этой производительности надо еще дорасти, наш основной салон дорос, только поэтому мы там и поставили С7000. В остальных - С5501 и старенькая С6500. Ну и совершенно естественный аргумент - С5501 - обкатана, в ней меньше глюков.
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
вот жеж блин. А о каких глюках речь идет? Новая про серия, которая пресс, продается уже второй год вроде, то есть больше, чем просуществовала серия 6500 до выхода с6501. При том, что в серии 6500 особо страшных глюков также не очень то и видно. И почему продавец всегда думает, что кто то дорос до чего то, а кто-то не дорос? Если человек хочет что то купить, то свое мнение продавец должен засунуть себе глубоко куда нибудь, а не начинать отговорки. Почему отговаривают. Причин масса. Остаток на складе старых версий, который нужно продать сегодня по пять, иначе завтра его не продашь даже за три. Сроки подхода новой партии, а покупатель уже готов брать и может свалить к братьям конкурентам ибо истинных фанатов бренда мало и большинству насрать что брать, конику или ксерокс. Ну и так далее.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
А при чем тут продавцы? В этой теме полиграфисты общаются. Что касается глюков - ты сначала купи, потом - рассуждай.
![]() |
#19 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
ну я так и думал в общем то. ваша реакция прогнозируема.
![]()
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, скажу честно, когда я брал с6500 было интересно, это был шаг по лестнице. в покупке с7000 такого эффекта нет. Покупка ради покупки меня малоинтересует.
![]() |
![]() |