X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Hank, я не понял. Что "почем"?
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы покупаем или продаем? (С)
![]()
![]() |
#44 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
KALENDAR.RU, в данном случае продаем
![]() Hank, отписал в личку ![]()
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Amodeus; 05.12.2012 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
нету тех прибылЕй, к которым привыкли не только полиграфисты, но и в других отраслях нашего крайне эффективного хозяйства
![]() |
#47 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
да ладно? И в рестораторы говорят что люди есть перестали? А может в недвижимости плохо стало?
![]() |
#48 |
Администратор
|
![]()
Не перестали, но только вот недвижимость растет и чеки в ресторанах тоже год от года, а в полиграфии, куда идут пионеры строем под бой барабанов цены год года все ниже и ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
ну так я это через пост и пишу. Мне для этого далеко ходить не надо - арендодатель КАЖДЫЙ год на 10% поднимает аренду. Считай 7 лет - на 100% выросла (от первоначального). А вот, блин, в полиграфии что не год, так ценники все ниже и ниже при том, что цены на расходку и бумагу растут.
Я твердо убежден что это из-за дебилов-новичков. Дебилами я не называю никого конкретно, а просто всех тех, кто вступая в рынок, делает "для начала" ценник на 30% ниже от бомжатского, а потом ни поднять их не может, ни выкарабкаться из этой #опы.
![]() |
#50 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
Представьте себе чистое поле, на которое пролился свежий весенний дождик. Это поле - рынок цифровой полиграфии. А дождик это новые технологии, которые дали возможность чему-то на этом поле взрасти. Вот на поле, то тут, то там, стали пробиваться зеленые росточки - это первые игроки на рынке оперативной полиграфии. Они пока маленькие и слабенькие (как вы сейчас), но места много, земли и света всем хватает, так что росточки эти постепенно крепнут. Время идет, кто-то вянет, кто-то пробивается выше и вот, это уже не росточки, а вполне себе серьезные деревья борющиеся за место под солнцем. Стоимость оборудования они считают не десятками и даже сотнями тысяч, а уже миллионами. Теперь рынок цифровой полиграфии уже не чистое поле, а густые заросли. И вот, среди этих зарослей появляется новый зеленый росточек - это вы. Вы не имеете достаточного капитала и опыта для серьезного старта, вы пока зелены и малоопытны. Какова ваша вероятность вырости до размеров грепкого дерева? Да примерно такая же, как у реального россточка в густом лесу - почти нулевая. Значит ваш удел коротать время в борьбе не за рост, а за выживание. Этим вы хотите заниматься? Оно вам надо? Опытные люди вам по доброму советуют остановится пока не поздно или хотя бы реально взглянуть на вещи. Если действительно хотите подняться с минимальным капиталом, то ищите новое чистое поле и сейте на нем семя своего бизнеса. Я не знаю, что это будет за поле, но таки поля есть, я их вижу постоянно. Ищите, ведь в этом и есть один из талантов бизнесмена.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонс. Онлайн-конференция с Артемом Сорокиным, типография Сам Полиграфист | admin | Обсуждаем бизнес | 1 | 21.10.2010 15:47 |
Помогите. Типография с нуля. | uzi | Обсуждаем бизнес | 131 | 14.07.2007 21:35 |
KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :) | ruslan[ka] | Лазерная техника | 37 | 21.03.2007 11:53 |
Открытие с нуля КРУПНОГО САЛОНА. Москва. | Ch | Обсуждаем бизнес | 29 | 07.10.2006 19:33 |