X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Покупайте ДС12 и будет Вам счастье!
Проверено временем и деньгами заказчиков! p.s. пишите в личку - скажу кто поставляет аппараты счастья ![]()
![]() |
#3 |
SM
Гость
|
![]()
2Cterra: Что-то меня не активируют никак... Так что в личку не могу написать. Можно на isazonov<<дог>>dmart(тчк)ru прислать инфу и контакты?
Вот еще соблазнительным кажется вариант с C450 с рипом; судя по форуму, проблемы есть, но есть и люди, которые их решили... Есть у кого-нибудь хорошие примеры открыток на 450? |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ох, кажется знаю я автора темы, уж не с этой ли дамой я имел беседу пару недель назад? Рекомендуемые Вам ДС12 и Рико 6513 сильно выбиваются за суммы, Вами ожидаемые, да и по размерам он раза в 3 поболе будет чем Ваш Лексмарк.
![]() Как оказалось , что с автором я действитеьно беседовал, но сегодня ![]()
![]() |
#6 |
Печатный маньяк
Гость
|
![]()
Если знать у кого брать расходку для 6513 то будет Вам счастье на яву, а не во сне как в случае с DC12. Конечно открытки частенько за 100% заваливают ну в среднем 2-3 р. за открытку по себестоимости получаеться, по 15-20 отдаём
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
SM
Гость
|
![]()
Кудеснику: ник, кажется был SM или dmart. Мой email указан в этом топике несколькими постами выше.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|