X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Для визиток электрорезаки - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 02:57   #1
Kentix
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kentix на пути к лучшему

По умолчанию Re: Для визиток электрорезаки

Спасибо, обязательно попробую... Единственное, что меня всё же смущает - так это тот факт, что при попадании хвоста или обрезка лист каким-нибудь образом подвергается деформации или на нем остаются следы, свидетельствующие о том, что что-то помешало движению... А тут - ничего, вплоть до того, что после рестарта машины (после стартового реза гильотины) получается идеально ровный рез... Ваш вариант я обязательно протестирую и напишу о результатах...

З.Ы.: НАчалось уже и на матовой бумаге... после остановки машины взял фонарь и залез снизу... Ничего не застряло, гильотина просто не пошла дальше первой трети листа. Сниму видео, выложу.

Последний раз редактировалось Kentix; 25.01.2013 в 03:33.
Kentix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 02:24   #2
Kentix
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kentix на пути к лучшему

По умолчанию Re: Для визиток электрорезаки

Andy, попробовал резать в соответствии с Вашими рекомендациями. Снимал статику, и при этом выставлял 1 рез между визитками, что исключает хвосты в принципе. Останавливается даже на матовой бумаге 300 грамм. Значит - статика не причем. или Caslon - это жалкое подобие Термотайпа, или это оборудование не дотягивает до класса профессионального (что Каслон, что Термотайп, ибо заявлено, что они идентичны). Может это и резкое выражение, но впечатление именно такое. Машина даже года не прошла, а выдаёт такие перлы, это учитывая тот факт, что тиражи у нас не офсетные. Может у Вас, или еще у кого есть мысли по этому поводу? Если это поможет, я могу снять видео и залить, чтобы было понятно, о чем речь.
Kentix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ