X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если Юрий Викторович вымышленное имя я выплачиваю вам миллион долларов США нахожусь в здравом уме и хорошей памяти дата - подпись на бордо качество печати оказалось еще лучше, вот и перезалил, а учитывая что залили и лайты то помимо скорости улучшилось и качество-растр печати визуально сильно снизился. Так получилось что на Бордо плоттер почти безрастровое изображение выдает при 720х720 в 4 паса при скорости в 13м² в час. На оригинальных чернилах ни скорости ни качества такого GS6000 выдать не может + себестоимость печати упала в несколько раз. В этом то и польза. вообще вариант http://www.iccprofile.ru/index.php?id=9 отлично зарекомендовал себя как стабильное и быстрое высококачественно решение своего времени Epson GS6000 не только на альтернативном сольвенте но и текстильных чернилах. если захочется приезжайте ко мне в офис, я с радостью предоставлю вам любые тесты, потом напишите свой обзор, ноу проблем я готов к любому открытому сравнению, это будет очень интересно Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
NTFS, поскольку вы не раскрываете свое инкогнито, полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно.
Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson? Тогда ваш понос ясен. Смысл с вами играть в одни ворота нет затроллить или спровоцировать меня у вас все равно не получится. еще раз говорю, форум этот и другие отлично выполняют нужную мне функцию я ни от кого не прячусь и в любой момент могу ответить за свои лова открыто, предоставить факты, показать переделанное оборудование, печать, конечных клиентов по России и ближнему зарубежью. К моей фамилии прибавляйте еще имя, так будет правильнее, нет? Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Чего-то мне стало жалко человека. Так просто ... по-отечески.
![]()
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
более, того, большое спасибо за возможность раскрыть некие детали своего творчества сам бы пиаритсья не стал да у меня бывает ругательный слог, но всегда по делу и только по справедливости я и не стремлюсь что бы мне всегда плюсовали, из-за недостатка времени надо уже нанимать кого то вместо себя.... Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | ||
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ваше утверждение...
Цитата:
А вот предыдущие и оно не единственное... Цитата:
Вы мне более не интересны ни в плани дискуссий с Вами не как продавец техники... Даже если Вам и удастся чтолибо улучшить в явно проблемной модели и в качестве печати Епсон – технику я у Вас покупать не буду не под каким соусом... To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... ЗЫ Вы добились своего.. я долго терпел ваши попытки сделать из меня и из читающих идиотов....
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Виталий С., якобы вы мне вменили 2 дюйма http://copy-club.ru/shirokoformatnai...tml#post131762
по поводу легального режима Восача 360х360 нет, это опечатка, есть 360х730 но пока только в унидир, обещают в релизе добавить бидир. за опечатку я действительно сожалею, а вы никогда не ошибаетесь? мне очень жаль что такое непонимание вылилось в такую склоку очень хорошо, что вы не будет у меня ничего брать и тем самым лишили меня геморроя досвидания и большое спасибо за дискуссию Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Или Вы не видите разницу между сказанного мною и Вами??? - если это так и этот пост прочитают знакомые Вам люди, я просто настоятельно рекомендую им отвести Вас в больницу соответствующего профиля... Вам срочно нужна помощь врача...
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
![]() Цитата:
NTFS, что бы не сотрясать зря возудх, может таки назовтее хотя бы пяток ников якобы у меня есть на сайне? Брехня.... Как обычно Цветочек всё забыл и делает невинные глаза, наполненные слезами, вздымая вверх руки "как же меня нечестно обидели, подумаешь соврал несколько раз, это у меня опечатки"))) ха ха, ты хотел сказать, "настойчивость с шумом привлечь клиентов и впарить свои услуги", верно? Правда давно известна спецам, просто они на форумах не болтают. Человек, который на ТП из-за неопытности ошибся с 10 каналами на 30610, давно понял свою ошибку, но не стал оправдываться из-за чувства омерзения, которое питает к тебе, а как иначе относиться, если ты приводишь теперь этот случай наверно каждый день? Вот, сам и подтвердил. Только от твоих рекламных атак "ругательного слога" страдают другие пользователи и рекламодатели, которые честно покупают баннеры на форумах, а не устраивают на халяву хамские рекламные кампании. Нет, я не работаю в Эпсон и разбираюсь только в интерьерниках, сольвентная печать меня не интересует. Но ты действительно перешёл мне дорогу - дело в том, что я очень не люблю таких говнистых людей!! С некими деталями твоего творчества и исполнения необходимой тебе "функции" мы уже познакомились, блевать хочется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson Stylus Pro 7700 / 9700 спец акция от Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 34 | 25.07.2012 11:22 |
Обмен оригинальных чипов от принтеров Epson B300/3800 на комплекты АвтоЧипов | Dctec-мастер | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 31.01.2012 20:34 |
Наконец то осенняя акция 2011 от Epson. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 03.10.2011 15:04 |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |