X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610 - Страница 46 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 21:04   #451
Snapman
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Snapman на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
заранее просчитанный стиль, когда производится максимальное привлечение внимания к своим услугам, получить наибольшее количество клиентов.
да верно, только у меня на руках факты, работающие образцы и тд
отвечаю за каждое слово
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:05   #452
Snapman
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
Да неужели)))) А Юрий Викторович пишет, что с первоначально залитыми чернилами было всё нормально, стабильная и хорошая скорость, печатаем тиражи:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250018#250018
И демонстрирует отличные знания вопроса, продвигая ГС6000 и мастера Удалого)) И стилистика текста, строение фраз и орфография как похожи)) И обращение у него "Всем привет!", точно такое же, как у некоего Snapman`a, когда он впервые появляется на форумах, чтобы начинать агрессивно впаривать свои услуги, используя форумы как площадку для зашибания бабла)) Вполне допускаю, что некий Snapman превращался в Юрия Викторовича только когда находился в командировках в Украину.
да в чем проблема то, беру билет Москва-Киев, едете
если Юрий Викторович вымышленное имя я выплачиваю вам миллион долларов США
нахожусь в здравом уме и хорошей памяти
дата - подпись

на бордо качество печати оказалось еще лучше, вот и перезалил, а учитывая что залили и лайты то помимо скорости улучшилось и качество-растр печати визуально сильно снизился. Так получилось что на Бордо плоттер почти безрастровое изображение выдает при 720х720 в 4 паса при скорости в 13м² в час. На оригинальных чернилах ни скорости ни качества такого GS6000 выдать не может + себестоимость печати упала в несколько раз. В этом то и польза.
вообще вариант http://www.iccprofile.ru/index.php?id=9
отлично зарекомендовал себя как стабильное и быстрое высококачественно решение своего времени Epson GS6000 не только на альтернативном сольвенте но и текстильных чернилах.
если захочется приезжайте ко мне в офис, я с радостью предоставлю вам любые тесты, потом напишите свой обзор, ноу проблем
я готов к любому открытому сравнению, это будет очень интересно

Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:22.
Старый 28.01.2013, 21:07   #453
Snapman
Местный

Рейтинг мнений:

NTFS, поскольку вы не раскрываете свое инкогнито, полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно.
Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson? Тогда ваш понос ясен.
Смысл с вами играть в одни ворота нет
затроллить или спровоцировать меня у вас все равно не получится.
еще раз говорю, форум этот и другие отлично выполняют нужную мне функцию
я ни от кого не прячусь и в любой момент могу ответить за свои лова открыто, предоставить факты, показать переделанное оборудование, печать, конечных клиентов по России и ближнему зарубежью.
К моей фамилии прибавляйте еще имя, так будет правильнее, нет?

Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:19.
Старый 28.01.2013, 21:18   #454
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Чего-то мне стало жалко человека. Так просто ... по-отечески. Ну не научили его хорошим манерам, за это ведь и страдает теперь.
Старый 28.01.2013, 21:33   #455
Snapman
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Чего-то мне стало жалко человека. Так просто ... по-отечески. Ну не научили его хорошим манерам, за это ведь и страдает теперь.
пока меня все устраивает
более, того, большое спасибо за возможность раскрыть некие детали своего творчества
сам бы пиаритсья не стал
да у меня бывает ругательный слог, но всегда по делу и только по справедливости
я и не стремлюсь что бы мне всегда плюсовали, из-за недостатка времени надо уже нанимать кого то вместо себя....

Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:38.
Старый 28.01.2013, 21:42   #456
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
Виталий С. пока не определено

Ваше утверждение...
Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
одноголовочная машина не может быть в 2 дюйма, вы точно спутали что то, 2 дюйма это 70610, про его 360х360 пока нет никаких комментариев
перечитайте внимательнее
Во первых я про дюймы ничего не говорил но не суть - очередная жалкая попытка с Вашей стороны....
А вот предыдущие и оно не единственное...

Цитата:
Виталий С., совершенно верно, сначала обходным путем заставили под Wasatch печатать 30610 в 360х360, получилось нормально но были замечания. Написали в поддержку Wasatch и нам выслали обновленный драйвер с натуральной поддержкой режима 360х360. В ониксе этот режим был (якобы) сразу. Теперь для всех пользователей Wasatch в релизе это будет так же доступно.

Я оникс как РИП вообще не рассматривал, так как за него хотят в 3-4 раза больше денег.
К сожалению (или к счастью для себя) я пришел к заключению, что Вы человек который не намерен отвечать за свои слова, даже которые он написал на общественной площадке...
Вы мне более не интересны ни в плани дискуссий с Вами не как продавец техники... Даже если Вам и удастся чтолибо улучшить в явно проблемной модели и в качестве печати Епсон – технику я у Вас покупать не буду не под каким соусом...

To all:
И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....

ЗЫ Вы добились своего.. я долго терпел ваши попытки сделать из меня и из читающих идиотов....
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:51   #457
Snapman
Местный

Рейтинг мнений:

Виталий С., якобы вы мне вменили 2 дюйма http://copy-club.ru/shirokoformatnai...tml#post131762

по поводу легального режима Восача 360х360 нет, это опечатка, есть 360х730 но пока только в унидир, обещают в релизе добавить бидир.
за опечатку я действительно сожалею, а вы никогда не ошибаетесь?
мне очень жаль что такое непонимание вылилось в такую склоку

очень хорошо, что вы не будет у меня ничего брать и тем самым лишили меня геморроя
досвидания и большое спасибо за дискуссию

Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:58.
Старый 28.01.2013, 21:54   #458
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Виталий С. пока не определено

Цитата:
Виталий С., якобы вы мне вменили 2 дюйма http://copy-club.ru/shirokoformatnai...tml#post131762

очень хорошо, что вы не будет у меня ничего брать и тем самым лишили меня геморроя
досвидания
Я вменял? или цитировала написанное Вами?
Или Вы не видите разницу между сказанного мною и Вами??? - если это так и этот пост прочитают знакомые Вам люди, я просто настоятельно рекомендую им отвести Вас в больницу соответствующего профиля...
Вам срочно нужна помощь врача...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:02   #459
Snapman
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Виталий С. Посмотреть сообщение
я просто настоятельно рекомендую им отвести Вас в больницу соответствующего профиля...
Вам срочно нужна помощь врача...
таких как я не лечат, можно только пристрелить
ибо твердо уверен в делах своих и не убоюсь критики
Старый 28.01.2013, 22:05   #460
NTFS
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 58
NTFS имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
не знаю чего вы хотели добитсья указав за долгое время несколько моих ников на зеоне
ответа на это:
NTFS, что бы не сотрясать зря возудх, может таки назовтее хотя бы пяток ников якобы у меня есть на сайне? Брехня....
Как обычно Цветочек всё забыл и делает невинные глаза, наполненные слезами, вздымая вверх руки "как же меня нечестно обидели, подумаешь соврал несколько раз, это у меня опечатки")))

Цитата:
а настойчивость найти правду можно только похвалить
ха ха, ты хотел сказать, "настойчивость с шумом привлечь клиентов и впарить свои услуги", верно? Правда давно известна спецам, просто они на форумах не болтают. Человек, который на ТП из-за неопытности ошибся с 10 каналами на 30610, давно понял свою ошибку, но не стал оправдываться из-за чувства омерзения, которое питает к тебе, а как иначе относиться, если ты приводишь теперь этот случай наверно каждый день?

Цитата:
да верно
Вот, сам и подтвердил. Только от твоих рекламных атак "ругательного слога" страдают другие пользователи и рекламодатели, которые честно покупают баннеры на форумах, а не устраивают на халяву хамские рекламные кампании.

Цитата:
полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно. Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson?
Нет, я не работаю в Эпсон и разбираюсь только в интерьерниках, сольвентная печать меня не интересует. Но ты действительно перешёл мне дорогу - дело в том, что я очень не люблю таких говнистых людей!! С некими деталями твоего творчества и исполнения необходимой тебе "функции" мы уже познакомились, блевать хочется!
NTFS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ