Пользователь
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Я могу сказать, почему бы Я хотел бы себе такой агрегатик. Это связано с моими местными условиями. У меня два помещения в одном здании. В правом подъезде цоколь 80 кв.метров - офис. Тут манагеры, дизигнеры, прием заказчиков и вся цифра, цветная и ч/б. В угловом подъезде (метров 30 по улице от офиса) тоже в цоколе 120 метров вся постпечатка, ризо, широкоформатка. В том числе и порезка. Соответственно печать визиток по 100-200-300 штук - это гемор. Т.е. отпечатал 5 листов - ктото бежит из офиса в цех, несет на резку, так как на резке зачастую очередь, то оставляет, в свою очередь оно режется, потом ктото несет из цеха в офис... Вобщем неоправданная беготня и куча лишних телодвижений за те копейки... И от печати визиток не откажешся, ибо это лучшая реклама, да и благодаря тому что визиток по 100 штук делаем много, то и кусок денежки. Такой агрегатик меня спас бы, именно благодаря тому что режет в один проход и стопой. Поставить его на финишер одной из машин, рядом ящик коробочек для визиток. Вылезли у печатника эти несчастные 5 троечек, вытащил он их и сунул не в стопку "в цех на порезку", а в в визиткорез. И нажал ОДНУ кнопку. Все, занимается дальше своими делами. Любая пробегающая по офису девочка вытащила готовые стопки, сунула в коробочки и кинула на полку с готовыми тиражами. Всякие резчики из А4, или двухпроходные - не вариант. На печатнике висят одновременно хераксы 700 ай, две 250-х, 4110 и 545. Он и так еле успевает отправлять, подкладывать/вынимать бумагу и следить за качеством. Не будет никто стоять над визиткорезом, подавать-крутить те листики. Только всунул стопку, нажал кнопку, побежал дальше. Вопчем, 2-3-4 килобакса за такое уменьшение беготни отдать можно. 10-12 за зип А3 уже низя, проще побегать... Жалко, на Украине такие визиткорезы не продаются( А связываться с россией, а темболее с китаем нехочу. Не люблю я все эти таможни и геморы. Вот так(
Постпечать: 3 гильотины, ламинаторы А1 рулон, А3 конверт х 2шт, фальцовка А4, куча резаков ролик/сабля, тиснилки ПТ2Т, ПЗ-1м, КПП-210, Бейхард про. Термобиндер КАП-2. Графтеки FC 4200-50 и CE 5000-60. Бумагосверлилка SK01-A, биговщики Cyclos 315 и 435, 4 Renz SRW, люверсники, круглители и прочая фигня)
|