X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Принтеры широкоформатные VJ-3202S и A-Starjet 7702L на DX7 головах. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 16:39   #1
ЛЕКС
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ЛЕКС на пути к лучшему

По умолчанию Re: Принтеры широкоформатные VJ-3202S и A-Starjet 7702L на DX7 головах.

я ничего не хочу сказать про то ошиблись вы или нет, в конце концов у каждого своя голова на плечах и каждый сам себе маркетолог, экономист. просто себестоимость печати на ксаарах и чернилах для них по 650руб куда ниже нежели печать на ДХ-5-7 на чернилах по 2000руб\литр. Если он у вас один на город, то вопросов нет, вы в дамках, только не вздумайте опускаться до уровня ребят из краса, это путь в никуда...
немного цифирь: при стоимости чернил в 2000 руб\литр себестоимость печати на один кв. метр 2000/1000*25(мл это расход чернил на 1кв метр)+30 руб(себестоимость 1 кв. метра банера)=80 руб.
А теперь прикиньте, что останется после выплаты з\платы, аренды, рекламы и т.п.
ЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 16:59   #2
vizaw
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
vizaw на пути к лучшему
Отправить сообщение для vizaw с помощью Skype™

По умолчанию Re: Принтеры широкоформатные VJ-3202S и A-Starjet 7702L на DX7 головах.

Цитата:
Сообщение от ЛЕКС Посмотреть сообщение
я ничего не хочу сказать про то ошиблись вы или нет, в конце концов у каждого своя голова на плечах и каждый сам себе маркетолог, экономист. просто себестоимость печати на ксаарах и чернилах для них по 650руб куда ниже нежели печать на ДХ-5-7 на чернилах по 2000руб\литр. Если он у вас один на город, то вопросов нет, вы в дамках, только не вздумайте опускаться до уровня ребят из краса, это путь в никуда...
немного цифирь: при стоимости чернил в 2000 руб\литр себестоимость печати на один кв. метр 2000/1000*25(мл это расход чернил на 1кв метр)+30 руб(себестоимость 1 кв. метра банера)=80 руб.
А теперь прикиньте, что останется после выплаты з\платы, аренды, рекламы и т.п.
Чуть позже обязательно сделаю замеры, сейчас еще не время, после НГ еще не оправился рынок, да и вообще надо период выдержать чтобы что-то анализировать, но даже если 80, для меня это нормально при продаже от 250, хватит и на зп и на тд. Хотя по моим прикидкам выходило 80 вместе с накладными и амортизацией, но это при 1200 за литр и 13 мл на квадрат, заявленными поставщиком, проверим.
Насчет уровня ребят из краса, это не ко мне, я уже говорил, у меня ателье, а не фабрика, просто когда заказывают много одинаковых пальто, мне удобнее не скидывать их на швейку, а сделать самому и дальше шить на заказ .