X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Новичок
|
![]()
Ну вот и я себе прикупил малыша, взял квалитеч 9g. Должен придти в понедельник-вторник. Интересно есть какие либо мелочи которые можно пропустить при запуске. На что надо обрать внимание?
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться. Последний раз редактировалось Slicenet; 02.03.2013 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Максимальная скорость резки обычно привязывается не к реальной, а к теоретически позволяемой или реализуемой на этой механике станка. Но...Вам могут предлагать определённый вариант (комплектацию), а характеристики писать от топовой комплектации. Т.е. у Вас нереализуется никогда заявленная скорость, да-же на резке тонкой бумаги... При резке от 5мм. напр. акрилового стекла и больше зачастую не моторы и механика вцелом явл. ограничением на рассматриваемом типе станков, а мощность установленного излучателя и качество его излучения. Таким образом скорость резки это механика и мощность. От механики с летающей оптикой можно оттолкнуться и прийти к гибридному варианту, когда у Вас будет станок со сканатором + планшетное перемещение, т.е. получить прирост в скорости и не потерять в площади резки. Это достаточно общо, т.к. вопрос неконкретный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
Загрузить софт и проверить на макс. ускорениях станок без излучения. Потом кач. отстроить оптику и проверить работу изл. и чиллера, в том числе по "аларму". По любым вопросам дёргать поставщика, пока он не забыл, что Вам продал ![]() Поищите в нете статейку на форуме про использование пропиленгликоля в сист. охлаждения - рекомендую, если хотите долгой жизни излучателю. Не забудте заземлить, поставить стабилизатор и т.д. Поздравляю Вас с покупкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Новичок
|
![]()
Привез сегодня квалитеч домой. Первые впечатления от покупки, упакован основательно, аккуратно. Никаких сколов и вмятин после транспортировки нет. Начитавшись в интернете и недостатках квалитеч, могу отметить одно действительно кливиатура управления отклееваиться от корпуса, надо придумать как ее закрепить, все крышки и дверки открываются нормально, зазоры в приделах нормы. Трубка уже была установлена в корпус аппарата (я почему то думал что она упаковывается отдельно), погружной насос (чиллер пока не взял) Г.. Полное, у меня дома на фонтане помойму лучше стоит, сразу возникла идея поменять )))) улитки в комплекте не было, так как стоит вытяжной вентилятор, мне он показался какой то игрушечный (не ужели он способен создать нормальную вытяжку?), еще не включал но мысль усилить вытяжку уже летает в голове. Внутри сделано все аккуратно с учетом того что китайское, расматривая направляющие разгядел клеймо с надписью тайвань, порадовало )))) наконечник сделан добротно с охлаждением и красным лучом, я правда взял дополнительную линзу с короткофокусным наконечником для гравировки. В общем пока приятные впечатления от того что получил. Да придется гандобить конструкцию, типа стола, чтоб поставить на него гравер. Это первый день ))
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Slicenet, выкладывайте фото, интересно.
У вас к конусу прикручен красный лазер или он стоит рядом с трубой и используется полупрозрачное зеркало для объединения двух лазеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Новое маленькое лазерное видео "о синхронном плавании"
Это демонстрация возможности драйвера на пакетную отправку заданий с одного компа неограниченному колличеству лазерных гравёров. В повседневной работе может сильно сэкономить время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
Небольшой фотоотчет по Qualitech 9G 530 Ver.4.0, выкладываю фотки первый раз поэтому не знаю как получиться. 1 - внешний вид гравера, потом вид в открытом состоянии, 3 - ручка управления подвижным столом (крутишь её стол поднимается вверх и низ), 4 - без косяков никак нельзя, панель управления которая всегда отклеивается ))), 5 - доп опции сотовый стол и механизм круговой гравировки.
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Новичок
|
![]()
Продолжаю. Первое зеркало у излучателя, затем второе зеркало, третье зеркало на нем красный луч и механизм подачи воздуха в сопло, четвертая и пятая картинка сопло. Я ещё взял короткофокусную линзу и сопло к ней. Ну вот в принципе и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Новичок
|
![]()
Лазерный гравер, сотовый стол, устройство для круговой гравировки, короткофокусное сопло с линзой для гравировки - 142 т.р.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |