X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде? | |||
Да, я получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Нет, я не получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 84.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж не в разы. К тому же каждый европейский налогоплательщик знает за что он платит. А мы платим потому что так за нас решили. И ничего взамен не получаем.
Xerox 7500dn, Canon clc3220, HP9050 MFP, Xerox M15, HP110nr, Roland sj-640 Pro2, Epson T1100, L800, HP 8000, LaserLine B-1306, Brother 6690, Ideal 6550-94, Graphtec Silhouette CAMEO, Rotatrim 1,5 м, AD-1, NC-30, Fastbind С400, Renz 360, Термопресс плоский 40х60, еще куча всяких резаков, ламинаторов, брошюровщиков, степлеров и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Скажите , а Вам будет легче от осознания что 70 % Ваших доходов забрали , и вы знаете на что они пошли ? Да и за любую оптимизацию налогообложения вашего предприятия , даже за законную, вы рискуете попасть в тюрьму на длительный срок . В России при существующем режиме , при грамотном бухгалтере , законными методами можно оптимизировать налоги до 20% . А если у вас ИП то вообще 6% Где в мире такое возможно? Да если смотреть на данную проблему с стороны " Ура патриотов ! " это караул . К примеру в той же европе, просто за факт наличия у чиновницы от мин обороты квартиры за 1 мио долларов , тетя бы присела . А у нас куча народа идет на нары за воровство мешка сахара , а за воровство 2 миллиардов рублей тетя сидит и плачет в 12ти комнатной квартире , от том что к ней не пустили дом работницу и массажиста ![]() Но поверьте у нас такая система существовала много лет еще при царях . Почитайте классику " Ревизор" . При СССР данная херня только усилилась . За 25 лет дерьмократии не реально поменять менталитет . И Тут либо жесткая революция либо планомерное изменение сознания ( минимум 100 лет) . Иначе никак.
6000L, Toshiba2020, Bigprinter 3,2м на головах КМ 14пк, Интерьерник 1,8м DX5, каттер Grahptech FC 8000, гильотина Seypa132, IDEAL 4305, 2 тигеля ( Bronko), биговальная машина Voyadger, шелкография А1 Argon + уф сушка, фрезер 2х3 метра, 5 лазерных раскроечных СО2 лазера, 30 термогибочных станков . Последний раз редактировалось Gera; 14.03.2013 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (15.03.2013) |
![]() |
#103 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() Это ты решил заняться бизнесом в определенной стране будь добр соблюдай законодательство страны и не робщи. У тебя есть выбор - мир открыт сейчас живи где хочеш работай так как положено там где живеш ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() Минолта уже прошла мимо меня думаю навсегда - не встретились однако ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
|
![]()
Gera, у нас тетю не сОдют, так как знают, что с нее поиметь еще дофига можно.
По теме: мне лично поддрежка от гос-ва не нужна, так она все одно будет через попу, запаришься потом камазами отчеты возить им. да и в обще, никому не обязан = это гуд всегда. Мне неприятно как гражданину страны, что элите позволено 3,14159здить составами и никого это особо не колышет. страна у нас большая. закрома неизведанны. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZander (14.03.2013) |
![]() |
#106 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Любая власть всего лиш - отражение народа , ни больше и не меньше. Мы просто скинули ответственность на безответственных людей, а теперь удивляемся - типа воруют, и никого не колышит ... А сами нихрена не делаем же , не учатсвуем в управлении государством. И не надо :%;деть что не дают, не надо , кто хочет, и кому это надо тому все дают. Не нравиться что воруют , нужно брать ответственность на себя идти туда , делать работу - и не воровать. Если не идешь менять - значит лично тебя все устраивает. Опять тут есть тонкий момент - участие в митингах и тому подобной хрени не считается участием в управлении. Это популистская хрень предназначена для выпускания пара, но не для реальных дел.
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Меня устраивает , и страна и правительство и люди. И климат, да и все что есть меня устраивает .
Мне спокойно дают заниматься тем что я люблю, вести образ жизни который я хочу вести, соблюдая несложные роли и правила коллективной жизни - я практически свободен , и могу в любой момент переместиться в любую другую страну. Мне дают развиваться в любых направлениях , и с каждым годом я вижу как появляется все больше и больше возможностей. И чем больше я узнаю тем больше перспектив и возможностей вижу. Так что каждый делает себе жизнь лично сам, и живет ее сам. Я пока не нашел никого кто бы мне что-то не давал сделать. Во вне я не нашел ни одной ограничивающей силы. Пока что нет ни одного ограничивающего фактора кроме моих внутренних ограничителей.
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (15.03.2013) |
![]() |
#108 | |||
Местный
|
![]()
Я иногда в шоке от мыслей некоторых неглупых людей.
aleks-th, Gera, Александр В., разве вы живёте на горе в гималаях за высокой стеной и печатаете у себя дома и только для себя? Конечно каждый для себя определяет как он будет жить: работать и развиваться или сидеть на диване и пить пиво. Но государство сильно влияет насколько легко будет первой группе, и сколько в итоге будет активных созидателей и сколько пассивных лежебок. Сейчас у меня ощущение, что государство заинтересовано в безграмотном и пассивном народе. А вам не мешают разбитые дороги, отсутствие детских садов, часовые стояния в пробках, скорая, которая ночью едет полтора часа, чему могут научить нищие и зашуганные учителя и т.д. Это если не задевать глобальных вещей, типа что будет когда нефть подешевеет или кончится и пр. А что Вы скажете вору который залезет к Вам в карман или продавцу, который в наглую обсчитает Вас? Пусть воруют. Цитата:
Много где в мире такое возможно. В некоторых странах или отраслях начинающие предприниматели ВООБЩЕ не платят налогов. В совокупности с кредитом 3-4% годовых - есть желание - иди и работай. Цитата:
Во-вторых в этих странах прогрессивная шкала налогооблажения и таким образом хоть как-то решается вопрос социального неравенства. Или Вы хотите спросить, почему библиотекарь с зарплатой 8000 рублей должен платить меньше топ-менеджера банка с бонусом 10(много нулей). Цитата:
конечно это не управление. Это хоть какая-то возможность показать власти что есть ещё люди, которым не лень встать с дивана
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну а что касается темы: никакой помощи не получал, хотя в принципе это возможно, но требует много времени, иногда теряется всякий смысл.
А так на самом деле главное чтобы не мешали, можно работать и развиваться.
![]() |
#110 |
Администратор
|
![]()
Тут на интересный фильм наткнулся: Рассказы называется. По этой теме - Круговое движение. А вообще неожиданно, что есть, оказываются у нас молодые писатели, которые могут срез сделать с нашей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ваше мнение! опять про цену! | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 33 | 11.02.2008 05:55 |
Хотелось бы узнать ваше мнение | Fedor358 | Обсуждаем бизнес | 4 | 21.12.2006 01:04 |
Ваше мнение... | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 12 | 06.12.2006 23:44 |
ваше мнение о Steiger M 3715 | Vitaliy | Послепечатная обработка | 5 | 06.10.2006 11:37 |
Ваше мнение о технике от Brother | Vitaliy | Лазерная техника | 13 | 21.09.2006 14:33 |