Цитата:
Сообщение от VNik
sopar
Цитата:
"...на всякий предпреждаю, что в этом городе на дорге надо бояться машин у которых в номере регион "37", а так я уже в НН привык к тому, что на светофоре сразу при включении зеленого могут поехать в правый поворот, с крайнего левого ряда... бардак... А, еще их ГИБДД не любит красивые номера с других регионов, они тутже штарф выписывают рублей на 50, в случае дискуссии на 100 и более, на оч не скромный вопрос "За что?" получаешь ответ: "Это ты там крутой, а сдесь ты никто!"
|
Заплатить конечно наверно проще, только вот я не понимаю почему бы не согласится на составление протокола (да немного потеряешь времени) вниу пишешь несогласен и пусть доказывают, что они сами не бараны. Вероятней всего этот протокол где-нибудь потеряется, несмотря на то что он бланк строгой отчетности.
|
Ты конечно будешь смеяться, но они налом в таких случаем не берут, пишут протокол за превышение на 15-20 км/ч рублей на 50. Ты с ними по этой фигне не разу спорить не пробовал? Я пробовал, чесно скажу, легче заплатить... страна у нас такая...

жаль конечно...