X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Аналогично
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
причем здесь оправдание? Есть более прибыльные направления, чем гонять тонны бумаги за копейки.
Ну не стОит сейчас на старте брать ризограф, прошли его лучшие времена. Сейчас нормальный лазерник дает себестоимость сравнимую с ризографом, скорость печати, учитывая печать в подбор, в результате будет больше ризо, ну а качество печати это отдельная песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лазерник в студию, с себестоимостью оттиска 0,013 руб за тонер и в среднем 4 рубля за мастер (хотя я покупаю дешевле). Т.е. средний тираж 10000 листов мне обходится в 134 рубля + плюс стоимость бумаги.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ребята, задумайтесь серьезно - 15 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ, МОНОГОРОД. Прикиньте - 5 тысяч визиток - это визитка в кажой семье, 500 объявлений - можно весь город обклеить. Из предприятий скорее всего 2-3 завода (которые затухли ибо МОНОГОРОД, ПОДДЕРЖКА и т.д.), магазины (из них 2-3 сетевых филиальчика) и фирмы для физиков (автосервис, ремонт быт. техники, окна-двери). Не будет тут заказа на тысячи бланков и сотни квартальников. Я думаю отимально тут ориентироваться на физиков - визитки, флаера до 1000 штук, плакаты от 1 до 50 (можно НР130 для фоток и календарей до А1), кружки, футболки и прочая сувенирка.
П.С. Я по моему допер что за город. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrey47 (29.11.2011) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Не помню как вычислял, но вроде Пикалево. Одна из немногих тем где от меня совсем не глупые посты.
Последний раз редактировалось Мурик; 26.01.2012 в 00:07. Причина: Очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Народ, помогите с оборудованием для лимита в 150 т.р.
И подскажите, с чего лучше начать. Цифровое направление: взять цветной лазерник, биговщик, нарезчик визиток, резак и т.д. и т.п. Или копировального направления: ризограф, также резак, и типа T50 для печати в цвете всякой мелочи. Я понимаю конечно, что всё зависит от заказчика, целевой группы, но всё же. На чём конкретно вы больше зарабатываете? Каких заказов больше? Что выгоднее и лучше для начала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Если сам не знаешь,с чего начинать,то лучше и не начинать.
150к - это мфу А3 типа km 220-224 (уже 135к) и фото на документы. Ещё докинуть на пакетник А3,брошюровщик - будет хоть какой-то минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте! Спасибо за советы! Благодаря им я примерно определил список оборудования. В итоге на те 300 т.р. купил:
KM bizhub c220 (116 т.р.) резак бу ideal 4705 (60 т.р.) Биговщик 5 т.р. Брошюровщик на мет.пружину 20 т.р. Еще один комп 30 т.р. Разной бумаги на 10 т.р. Заплатил за аренду нового помещения (за 2 месяца в перед) и сделал там ремонт. Фотоаппарат, вспышки, ламинатор а4, струйники т50 - уже были со старой точки (4 кв.метра) щас 50 кв.м. Затем приобрел 1410, ламинатор рулонный, плоттер экосольвентный 1.6 метра и кучу всяких мелочей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах | Eleonora | Курилка-выпивалка | 15 | 22.02.2012 17:40 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |