X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мне, как многим пророкам -- наср@ть, поймут меня или нет.
Жду встречи на ПИ, нам точно есть что обсудить ![]() А так -- в последнее время мне все более индифферентно -- поймут меня или нет. Думаю, что таким как мы - пора делать бизнес на консалтинге. Пионеры огрызаются -- так это их работа, таким образом они делают нам авторитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
1
![]()
Мда, чтобы не было больше непоняток -- прилагаю список своих доменов, на всякий случай:
...там было под 50 доменов, но как-то они не захотели светиться... Последний раз редактировалось Nikit0s; 29.10.2013 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
1
![]()
...просто для того, чтобы держать на себе эти домены, надо под 50 т.р. в год.
Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
Местный
|
![]()
Nikit0s, Как то я сомневаюсь что нам за консультации пионеры платить будут
![]() Цитата:
Цитата:
Так что новички. открывайте свой бизнес за 40 тыров, даже за 10 можно. Из 1000 один да и станет професионалом. Nikit0s, Забыли добавить что надо не только разбираться в полиграфии (что в 90% ни в зуб ногой) но и знать хотя бы начало психологии и психоанализа, задатки менеджмента быть жмотным завхозом и прекрасным кадровиком. Много чего надо и стоимость оборудования играет не главную роль в этом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
1
![]()
Hob, если есть вопросы -- милости просим.
А если хочется потрындеть -- таких придурков я гонял, гоняю и буду гонять бушлатом по зоне, поленом по поляне, и много чем много где. Твой пост НИЧЕГО не привнес в этот форум. Давай уже поднатужься, может быть хоть что-то дельное напишешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
1
![]()
[QUOTE=MRAK;139387]Nikit0s, Как то я сомневаюсь что нам за консультации пионеры платить будут
![]() А я вот -- не сомневаюсь. Дело в том, что на этот рынок начинают приходить не только пионеры -- а и нормальные инвесторы. В чем их отличие от пионеров? 1. Они вкладывают НА ПОРЯДОК больше пионеров. 2. Они СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ. Следствие: им нужны нормальные чуваки, которые могут нарисовать схему П/У по МСБУ. А я могу ЛЮБОЙ проект похоронить. Или наоборот. Так, как мне будет надо. Без фантазий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Окей, а что полезного внес твой пост? я своим как обычно аргументировано показал, что в твоем полная чушь а ты ушел от ответа... машины... зуб даю.. как дошло до дела задний ход)) все как обычно.. пустой треп Цитата:
![]() хотя нет, вместо "могу" я бы поставил "думаю, что могу".. повторю свое предложение выше "все как обычно.. пустой треп", оно подойдет и сюда, да и на первый процитированный абзац тоже бы подошло Последний раз редактировалось Hob; 29.10.2013 в 18:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
---
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
"бизнес на консалтинге" и "наср@ть, поймут меня или нет" - улыбнуло)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |