X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, не стоит? Не думаю что результаты будут в Вашу пользу.. Да и Вы сами предлагали "Давайте не будем меряться членами"
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-52
![]() Цитата:
и то это с учетом спонтанности покупки, что мы ее не планировали, предложили недорого вот и взяли.. ну хотя бы свои вернете ![]() Последний раз редактировалось Hob; 29.10.2013 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
MRAK, при всем уважении - но у вас очень низкие цены на печать, по крайней мере на низкие и средние (до 100 А4 А3) тиражи поднимите цены хотя бы на месяц - выручка вырастет, гемор с мелкими заказчиками меньшится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
У нас вот Коневоды ориентированные на корпоратив, дают цены даже чутка ниже Мрака на клик. Вы бы тоже предложили поднять цены и сесть рядом с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-52
![]() Цитата:
тут так же, как и у наших коллег на широкоформатку, печатают дохрена баннеров по 90-100 рублей, мы спокойно загоняем только печать по 200-260 рублей в среднем + обработка (для РА ее делают бесплатно) + макеты.. и если будем брать свои станки наружка+интерьерник (когда придет время) цена будет именно та, по которой мы печатаем сейчас, а не та, по которой печатают нам Мы тоже грешим так, но когда тиражи хотя бы тысяч от 10 идут и на офисной бумаге, и за четвертый формат,а не за тройку... Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Странный вы человек. Как будто мы не работаем на улицу
![]() По 3 руб. от 100 шт. Раза в три больше вообще то стоит, ну и стоит тоже. Вот на моргану начал в последнее время облизываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-52
![]() Цитата:
Конкретно по вашему случаю я думаю что все же основной доход с цифры у вас получает посредник, а не исполнитель. Они же могут продавать оттиск дороже чем продаете его вы? так почему так же не продавать вам? как помню я звонил в офсетные типухи когда только начинал работать в своем салоне с просьбой просчитать заказ.. считаю первую цифру - рыночная цена (например 12000), говорю я перезаказываю, не себе - окей тогда 9000 (или меньше), я накидывал столько, что получалось всеравно дешевле чем у них и заказывали у нас, даже если позвонили только мне и им, а печатала всеравно та типография.. мораль: вы печатая за копейки сами себе роете яму и лишаете себя нормальной высокооплачиваемой работы.. не будете печатать РА дешево - всеравно к вам придут, пусть и не все Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
читайте внимательней, я писал про корпоративный сигмент, а не про РА...а если работать на улицу, на кой чёрт тогда ПРОшку брать? чтобы студентам печатать плакаты и афиши по 10-20 шт. или семенаристам по 100 брошюр? для этих целей 3хх коня за глаза хватит и отпускай им по сорокету за лист с РА работать, кстати, тоже есть свои плюсы - но они в другом выражаются, и далеко не в объёмах, как многим кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем? | ultradronson | Лазерная техника | 242 | 23.05.2012 11:53 |