X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну скажу свое слово, создавая тему я знал о последствиях, но мне не трудно признавать свои ошибки, оборудование я покупал и покупаю.. просто ошибся поставщиком и от своих ошибок такой темой и постами предостерег несколько людей, которые чуть не оказались в такой же ситуации. В отличие от остального приличного количества обитателей форума, которые о мошеннике пишут либо в личку либо по телефону, боятся выставить себя на всеобщее обозрение.. хотя как оказалось многих он обманывал в то время как с нами параллельно плодотворно работал. Но никто не написал... сидят и дома плачут о выкинутых на ветер деньгах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Я как раз вполне своей жизнью и живу. Люблю я покопаться в информации. Вот и на эту набрел. А уж выкладывать ее или нет - мое личное дело. То есть опять же - моя жизнь.
А вот этого пока не заметно. Вы пытаетесь, но тут же скатываетесь в привычный стиль. Hob, Вы поймите, я не знаю кто Вы и что Вы из себя представляете, кроме того, что прочитал в интернете. Я не собираюсь ни осуждать ни поддерживать Вас. Просто Вы в этой теме многое говорили и многих учили, поэтому я добавил немного информации для читателей форума. Абсолютно ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |