X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 16:35   #11
MaxMaster
Местный

Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений: 53
Вес репутации: 0
MaxMaster пока не определено
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ

По умолчанию Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик

что-то как-то не вяжется
Цитата:
Сообщение от Brainkms Посмотреть сообщение
формат А3 цв., бюджет неограничен

Цитата:
можно рассмотреть и формат А4.

Цитата:
пользуемся принтерами Т50,R290,L800 струйники (краска инктек водорастворимая)
Или очередной троллинг, или начальство поручило выбрать оборудование обычному манагеру, который в техническом плане очень далек от печатного процесса.
Xerox 7500dn, Canon clc3220, HP9050 MFP, Xerox M15, HP110nr, Roland sj-640 Pro2, Epson T1100, L800, HP 8000, LaserLine B-1306, Brother 6690, Ideal 6550-94, Graphtec Silhouette CAMEO, Rotatrim 1,5 м, AD-1, NC-30, Fastbind С400, Renz 360, Термопресс плоский 40х60, еще куча всяких резаков, ламинаторов, брошюровщиков, степлеров и т.д.
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 16:46   #12
voron_76
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: -48
Вес репутации: 14
voron_76 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо что исправили Внесу поправку город у нас небольшой 300 тыс. чел. типографий хватает, но все загружены.Ставка идет на оперативность, конечно спорить не буду принтер за 2000к. руб. очень даже не плохой, но повторюсь купить его можно в фирму которая дает выхлоп (нам ещё широкоформатник покупать для баннеров и т.п., так что есть ещё во что вложится), для начального разгона что нибудь попроще, можно рассмотреть и формат А4.
Ну зачем так мелочиться-то? Берёте визиткорез за 70 тыр - берите и принтак соответствующий. Тем более - бюджет неограниченный. А то несерьёзно как-то... Вопрос окупаемости, как я понимаю, ведь не стоит, правильно?
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 16:47   #13
voron_76
Местный

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
Или очередной троллинг, или начальство поручило выбрать оборудование обычному манагеру, который в техническом плане очень далек от печатного процесса.
L800 и начальство?
Старый 25.10.2014, 19:43   #14
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Подскажите какой принтер купить для печати визиток , формат А3 цв., бюджет неограничен соотношение цена +качество, самое главное чтобы печатал на матовой, глянцевой, мелованной бумаге, фактурная бумага и тач кавер плотностью от 180-350 г/м квадратный. Лазерный или струйный, желательно конкретно указать модель её плюсы и минусы найду сам, но и не дорогой в обслуживании,выпускаемая продукция 1000-1500 визиток день. Также ко всему этому нужен нарезчик визиток в ручную либо резаком не вариант, нужен автоматический, подача бумаги либо ручная либо автоматическая, главное чтобы была точность резки,края были ровно обрезаны.спасибо заранее!!!
Начну с конца.
1. Визиткорез Вам не нужен и вот почему: единственный визиткорез, который будет служить вам без проблем и выполнять свое предназначение - вот: http://www.km-press.ru/zip-21/
Все остальное - туфта. Но этот - очень дорогой, его можно купить позже, когда объемы вырастут. А сейчас лучше купить Резак Идеал 4805 ЕР или 65-й

2. Печатную машину я бы посоветовал Прошку, если бюджет ограничен - можно неновую. Тогда Вы сможете печатать не только визитки, но и всю остальную полиграфию и более тиражную - тоже. Неновую машину в хорошем состоянии можно купить за 500 000 (с учетом приведения ее в идеальное состояние)
Старый 26.10.2014, 07:44   #15
Brainkms
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Brainkms на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от myk Посмотреть сообщение
имел ввиду что bulros A-70 это визиткорез, Вам лучше гильотина с длинной реза 650, порезать в листы для принтера, потом этой же гильотиной отпечатанное.
Минимальный вариант для визиток oki c610 A4 на статике + гильотина ручная
спасибо. тоже к этому склоняюсь bulros для больших объемов хорошо, гильотина на первое время будет самым оптимальным вариантом с минимальными затратами
Brainkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 08:05   #16
Brainkms
Новичок

Рейтинг мнений:

Восклицание Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик

Цитата:
что-то как-то не вяжется

Я далек от печатного процесса так как, работал на принтерах которые написал выше плюсом к ним Шарпы и струйники 1410, в типографии я можно сказать пока что ноль,в связи с этим и спрашиваю у вас информацию. Вместо того чтобы писать кто кому и что поручили дали бы внятный ответ на мой вопрос!
Ищем и читаем выше, я спрашивал принтер для визиток, ТОЛЬКО ДЛЯ ВИЗИТОК (я их могу и на струйнике спокойно напечатать, но нужна оперативность).То что предлагаете за такую сумму, сколько по вашему лет я его буду окупать???
Идем дальше то что у вас там не сходится.Бюджет НЕОГРАНИЧЕН, но подумать та можно было, если принтер должен служить только для печати визиток СТОИТ ЛИ ПРЕДЛАГАТЬ: во первых офсет: который мне пока что не нужен и брать его при маленьких объемах печати не логично(это я точно знаю,заметьте при моих далеких знаниях),во вторых: лазерные за 1.000.000 и до трех, если есть более оптимальные варианты и дешевле в несколько раз.

P.s. Вместо того чем чьи то знания обсуждать,проще помочь и объяснить !Наверно каждый по началу не знал какой принтер выбрать и что как организовать, за этим я здесь! Принтер я могу и сам выбрать но нужны МНЕНИЯ людей, т.к. производители обещают много по факту ничего.
Я не говорю что вы мне предлагали офсет или другие какие то принтеры, так что близко к седрцу не принимайте, а лучше помогите с выбором!!!
Спасибо тем, кто помог в выборе!
Старый 26.10.2014, 08:15   #17
Brainkms
Новичок

Рейтинг мнений:

Цитата:
что-то как-то не вяжется

Что скажете об этих: KM c224e;745е;654е???
оки с610 заявленная плотность 250 г/кв.м, печатает ли он на меловке, и может ли печатать на бумаге плотностью 300 г/кв.м (может пробовали)?

Последний раз редактировалось Brainkms; 26.10.2014 в 08:20.
Старый 26.10.2014, 10:44   #18
voron_76
Местный

Цитата:
Ищем и читаем выше
А вот и ответ на Ваш первый вопрос. На этом форуме есть всё - но Вам лень искать и читать, Вы хотите, чтобы Вам дали готовые ответы. При этом хоть сколько-то внятное ТЗ Вам составить тоже лень. Зато не лень наезжать на людей, которые не кинулись по первому же слову делиться с Вами своими знаниями и угадывать, что же Вы на самом деле хотите.

Вообще, если серьёзно, то единственный правильный ответ на Ваш вопрос - - НИКАКИЕ. Потратьте этот "неограниченный бюджет" на что-нибудь более приятное - поездку в Египет или поход в ресторан (на что хватит). Деньги точно так же уйдут и не вернутся, зато будет что вспомнить.
Хотя советом Вы не воспользуетесь, а обзовёте меня нехорошими словами.
Старый 26.10.2014, 12:40   #19
Brainkms
Новичок

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от voron_76 Посмотреть сообщение
А вот и ответ на Ваш первый вопрос. На этом форуме есть всё - но Вам лень искать и читать, Вы хотите, чтобы Вам дали готовые ответы. При этом хоть сколько-то внятное ТЗ Вам составить тоже лень. Зато не лень наезжать на людей, которые не кинулись по первому же слову делиться с Вами своими знаниями и угадывать, что же Вы на самом деле хотите.

Вообще, если серьёзно, то единственный правильный ответ на Ваш вопрос - - НИКАКИЕ. Потратьте этот "неограниченный бюджет" на что-нибудь более приятное - поездку в Египет или поход в ресторан (на что хватит). Деньги точно так же уйдут и не вернутся, зато будет что вспомнить.
Хотя советом Вы не воспользуетесь, а обзовёте меня нехорошими словами.
Мне не лень искать и наезжать я не пытаюсь, форум я читаю, точнее начал читать уже после того как создал тему, полезно для себя я там найду(точнее уже нашел), согласен что изначально некорректно создал тему, поэтому и получил невнятные ответы. Ну вы та люди с опытом в этом деле, могли бы и ссылки кинуть, плохим словом я никого не назвал, если кого то чем то обидел, то прощу прощения!
Есть люди которые помогли и вам спасибо за миллионные принтера
Старый 26.10.2014, 12:45   #20
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Есть люди которые помогли и вам спасибо за миллионные принтера
Странно. Вы с самого начала написали, что бюджет неограничен. Я предложил Вам наиболее бюджетный вариант, тем не менее. Я не стал предлагать Вам цифровую машину за лимон евро. Я предложил за лимон рублей. Это - минимум, с чем можно начинать заниматься полиграфией (если средства позволяют), а с учетом того, что можно купить для начала неновую за полцены - вообще хорошо.

Другое дело, если Ваш бюджет все-таки ограничен, причем совершенно копеечной суммой. так Вы бы сразу так и сказали - было бы проще.