X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Arkano, инкмэит. после обнаружения (года 3 назад) печатаем фотки для себя только в лабах.
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
сч, занимаюсь фотпечатью уже 4 года. Первые фото в альбоме выглядят хорошо. Вот на холодильнике висят заметно выгорели, но терпимо на столько, что лень перепечатать пока. Единственный косяк в альбоме- они синеватые. Тогда я этого не видел и печатал все фотки "синие", пока однажды мне на это одна клиентка глаза не открыла. С тех пор цвет я стал видеть...
![]() ![]() Чернила так же инк-мейт.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Срок хранения фото зависит от комбинации: бумага-чернила. Производители на водянке дают 20 лет. На пигменте - 100 лет. У меня комбинация: sensient+lomond. В альбомах пока все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Рейтинг мнений:
60
![]()
я сравнивал фото, отпечатанное в лабе и на эпсоне. краски тускнеют от принтера. всё хранилось в альбоме. может альбом "неоригинальный"?
![]()
![]() |
#16 |
Местный
Рейтинг мнений:
60
![]()
Hank, давно забыл что такое оригинал
![]()
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
сч, так поэтому они в альбомах и цветут за три -четыре года у тебя, что не родные. Понятно, что натродных мало кто работает, но они разные тоже. Вот, к примеру, sensient - это не китай, не украина, а европа. Они чуть дороже, но и светостойкость у них выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь чернилами Inktec уже год. Выгорают сильно. Например висит на стене плакат с фотками 9 месяцев - все фотки ушли в розовый оттенок (это я заметил спустя 5-6 месяцев).
Также на столе лежали две распечатки на фотобумаге, одна из которых была накрыта. Через неделю разница существенная, если сравнивать с оригиналом. (Бумага Videx суперглянец). Одним словом даже не понимаю, зачем такая печать нужна... До этого пользовался чернилами OCP, но не могу ничего сказать, т.к. не осталось фоток, которые печатал. В OCP мне очень не нравилась цветопередача. Было много бордового на фотках. А также вместо желтого был оранжевый. Что я только не делал с профилями и настройками. Когда перешел на Inktec - цвета стали очень радовать, но к сожалению, выгорают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
незаконность использования чернил InkTec | Sir_romio | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 03.08.2007 23:39 |
Про R800 и черные чернила Ink-mate(EIM 800PA) | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 15 | 17.10.2006 02:32 | |
Чернила для Lexmark Z55 - водорастворимые или пигментные ? | antd2000 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 23.09.2006 23:03 |
Ink-mate Чернила серия EIM 82A (Black Pigment) 80 гр. | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 11 | 05.09.2006 22:13 | |
InkMate vs. InkTec. Кто кого? | Мастер | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 18 | 21.07.2006 19:55 |