X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я о другом. Можно будет объявления на них подавать. "Продаю", "Меняю", "Услуги" и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
только кто эти объявления там читать будет ) туда люди подходят с определенной целью отдать бабки и я думаю мало кого при этом будет реклама визиток интересовать
![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Когда-то так говорили про все, чем мы сейчас пользуемся. Будут читать. Объявление размещенное на терминале за 50 рублей, попадет почти на все терминалы страны и Интернет. Будет такая "площадка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Подошел к терминалу выбрал "Услуги", "Визитки" и терминал распечатет тебе данные тех, кто оказывает эти услуги в конкретном регионе страны, города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Хочу пару кормушек для птиц соорудить рядом с отделом на улице, на стенках коих красным по белому "фото" и ещё чего-нибудь типа "ксерокс" с указателями. Интересно, может ли кто-нибудь прикопаться к такому виду саморекламы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я себе просто для хохмы хочу у входа такой барометр повесить: http://opodelkah.ru/photo/barometr_iz_verevki/13-0-467
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
В эру интернета нулевая. К тому же, такая реклама не вызывает доверия у потенциальных покупателей.
|
![]() |
![]() |