X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Zubaba
Гость
|
![]()
А кто где сидит? Имеется в виду офис, дома или палатка какая? Сколько стоит аренда? У кого сколько народу работает? Зарплатный фонд?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Вообщето, это секрет фирмы. У меня 4 человека работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
А не задумывались кроме визиток делать пластиковые карты (даже с картонной основой). Бизнес дающий большие прибыли, с постоянными заказами.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Думал, аппараты какие посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
на картонной основе также можно на ОКИ делать. Дальше ламинат.
НУ а если основа пластик То уже надо думать про струйные технологии, хотя щас появились полимерные бумаги, но их надо испытывать.
![]() |
#97 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
но у меня все-же есть сомнения по поводу прибыльности (во всяком случае не в Москве) этого бизнеса для неспециализированных предприятий. Я могу печатать на пластике с помощью шелкотрафарета, тиснения, термотрансфера, экосольвентного струйника, но за почти 4 года пластиковые карты никто не заказывал.
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
до недавнего времени дисконтки бумага+ламинат ( бумага 120гр ламинат 250 mic) печатали десятками тысяч ... в месяц ...
теперь тема такая , все хотят пластик ![]() ![]() ... один клиент интересовался визитными карточками .. отказался с такой формулировкой ... они у вас слишком дешевые ( 5 руб) .. мне они не подходят .. мне нужно на пластике за 2$ .. цирк !!! :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
карточки на бумаге лучше на 300гр делать и ламинировать 150-175мкм
а вот какой ОКИ лучше взять под это дело это не ко мне может 7ххх а может 9ххх серии, а может и вообще 3ххх |
![]() |
![]() |