X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ricoh6513
Ну небудет большинство покупать у тебя твои машинки. Небудет. И вообще , у меня, да и не только у меня, сложилось такое впечатление, что кроме заученного текста (да и то только касаемо одного аппарата) ты больше нивчем неразбираешься и об других аппаратах тоже никакого понятия неимеешь.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
2Ricoh6513
6 центов разницы на отпечатке а4 - это разница колоссальная, чудовищная. Это значит, что каждые 10 тысяч отпечатков надо будет платить за тонер на 600 долларов больше. То есть за год работы надо будет выбросить в мусорное ведро 7200 долларов. Это два Ухаба 250. Что касается клиентов, которые готовы взять и на ровном месте заплатить больше - то такие клиенты, наверное, есть, но вот мне почему-то не попадались. Что касается визиток - то вопрос с плотной, действительно плотной бумагой должен решаться радикально. И я бы его решил покупкой 8550 Ксерокса, по примеру Арта2006. Тем более с учётом того, что на телегу появилась левая заправка. ... Правда, есть ещё Obormot, у которого вся работа - плотная и фактурная бумага а3. Но он печатает на 7750 - потому что на аппарат есть левая заправка. На родном тонере получается очень дорого... Кстати, на 6513, скорее всего, пойдёт та же моя схема заправки, что и на рико 7к. Общая идея та же, но поскольку аппарат я видел только на картинках, то конкретизировать не могу...
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Согласен с АРТом и КарСлоном - любая разница в стоимости отпечатка это бабки из твоего кармана. Рассуждения 6513 - это расуждения работника, а не хозяина бизнеса. Плюс - минус километр для него только цифра, а не деньги. Поразительно колличество сиих машин, даже с очень малым пробегом предлагаемых на рынке. Это жжжжж неспроста(с)Винни Пух.
![]() |
#44 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И только не надо говорить, что на Рико проще достать расходку, тем более в сезон, чем на ДС или что она на Рико стоит дешевле или ходит больше. Чушь. Формат большой - да. ЧУТЬ быстрее печатает - да. Дольше ходит барабан - да. Ну, пожалуй, это все. Красивее печатает? Ага, особенно контуры у текста здорого делает
![]() ![]() ![]() ДС - рулез. Бизхаб - тоже рулез.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Я б и 6513 заправил, и печатал бы он по цене и качеству, как Дуся. Но только если бы он уже был, и я бы оказался перед фактом. А если аппарата этого нет, и стоит вопрос о выборе - то лучше Дусю...
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плохие Рико раньше продавали плохие Zlabs. Дежурный по стране. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
На мой вззгляд,посадить в Москве в одной фирме КарСлона, АРТа, Обормота, ТТТ, Павла, добавить опыт продаж и таможки Шавката- хана всем в СНГ дилерам любой марки.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Хорошая тема – свежая. Боюсь, КарСлон откажется – пляжи холодные в Москве. Блондинки, правда…
«Дайте же человеку поспать!» (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() На 6513 работаю уже более года и хорошо знаю как возможности так и особенности этого аппарата. Я ни где и ни разу не написал откровенной рекламной лжи даже в посте который вызвал такую реакцию изложена только правда кстати не совсем в пользу 6513, но для меня в этом и цели не было! ![]() А насчёт других аппаратов кроме как на DC (давно было тогда ещё ----ЦЕНЗУРА--- в них не сыпали) 6513 и HP я пока не на чем не работал поэтому не могу комментировать сообщения, но как говориться всегда открыт новому ![]()
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PACOzzz (30.11.2009) |