X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Со скоростью у епсона все в порядке. Сканит шустро. Дискринер (удаление растра) есть, но работает на троечку. После него все равно приходится "дорабатывать напильником". Удаление пыли и царапин работает только при сканировании пленок.
![]() |
#2 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Упс! Тогда давайте уточним, о какой именно модели идет речь. Я говорил об имеющемся у меня Epson Perfection 2400 Photo. Возможно в более старших моделях фунция убирания пыли работает и с фотками.
![]() |
#4 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Ну вот, купил я Епсон 4990. Сканит хорошо, годиться. Но кто сказал что он сканит БЫСТРО???!!!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Внесу и я свое имхо: сканер epson 2540 photo. Стоит у нас уже несколько лет, брался под конкретный заказ на каталог алкогольной продукции. Конечно, пленка сканируется хуже, чем на барабаннике, но для фотографий - в большинстве случаев достаточно.
Конечно, вытянуть узкий слайд на плакат 350*500, как мы это делали на барабаннике, нельзя, но отпечатки в большинстве случаев сканируются с достаточным качеством. Судя по всему, последние модели epson (с динамическим диапазоном 4.0 и разрешением 4800) закрывают 99% реальных потребностей полиграфии. К слову: большую часть времени последний год сканер просто пылится - нечего сканировать. Иногда наши художники-дизайнеры сканируют свои эскизы для последующей отрисовки. Иногда я сканирую счета etc для отправки по e-mail. Все. У нашего фотографа есть довольно приличная пленочная камера - но для съемок он берет у знакомого цифровую - никто не хочет платить за съемку на пленке. Так что последний год пленочную камеру он в основном использует для всяких выставочных и конкурсных фотоснимков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |