X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]()
brosko
Цитата:
Вопрос задал потому, что для печати ч/б ф. А3 даже штучно, мне приходится включать ч/б Hub 75 коп./мин - время разогрева которого 6 мин., конечно расчетная себестоимость печати его мала(в деталях при штучной печати уже иначе, но речь не об этом). Цена же продаваемых мной штучных А3 - 15 руб./стр.(чертежи из AutoCAD и им подобное). Поэтому также склоняюсь к тому, что на полноцветном hub в ч/б режиме тоже имеет смысл печатать, к тому же он чаще всего уже стоит включенным и готов к работе. Неудобно только дешевую 80-ку каждый раз подкладывать в лоток - брезгую грязными(не мытыми и насухо вытертыми) руками бумагу хватать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в принципе, ничего страшного хабу не будет от печати ч/б. Тем более при цене ч/б отпечатка в 15 руб. и себестоимости чуть больше рубля. Если работа на большой копир есть постоянно в течении дня, то его можно не выключать. У меня копиры стоят включенными целыми днями, последние аппараты, вот уже два года с некоторыми перерывами. 6 минут греется один раз с утра, потом стартует шустрее, смотря как выставишь энергопотребление.
Что касается офисной бумаги на хабе, то опять же, никакого криминала не вижу. Я печатаю на офисной без угрызений совести, как говорится, дешего и сердито. Даже не из-за экономии, просто она всегда под рукой и всегда есть в неограниченном количестве. И еще момент, почему на хабе порой ч/б гоню. Просто он на расстоянии вытянутой руки стоит, даже с кресла вставать не нужно, а самый дешевый принтак оказался на пол метра дальше и надо порой задницу отрывать от стула когда самая неохота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]()
Большая просьба к владельцам и/или продавцам KM Bizhub C450P!!!
Требуется сервис-мануал и сервисная программа для вышеуказанного аппарата. Поделитесь пожалуйста! Аппарат хороший, устраивает на все 100%, но начало появляться несведение по цветам, да и совмещение дуплекса настроить хочется... Сервиса такого плана в городе нет, поставщики аппарата разводят руками - говорят, что нужно из Москвы сервисника вызывать. И что теперь за каждым разом придется человека за 3000 км приглашать? Слава богу, голова на плечах есть, радиус кривизны рук небольшой, опыт обращения с большими аппаратами тоже имеется... Помогите, кто может! Возможна благодарность в разумных пределах! ![]() Предложения в личку либо на dzazzz@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
а тут мануалом делу не поможешь. К сервисному ноуту подключать его надо, что бы хоть один из перечисленных параметров настроить.
![]() |
#567 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Требуется сервис-мануал и сервисная программа для вышеуказанного аппарата. Насколько я понимаю, кабель можно использовать нуль-модемный, который найти не проблема. И подключать не обязательно к ноутбуку, а достаточно любого компьютера. Поэтому все дело за "малым" ![]() "Поможите, люди добрые! Сами мы не местные..." (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
По-моему, вольтаж у бука и обычного блока разный. Хотя, могу ошибаться.
![]() |
#570 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
глупый вопрос!
стоит ли отключать Бизхаб от сети на выходные (не работаем) в т.ч. "спрятанный тумблер". какие резоны? если можно, то поподробнее. сами выключаем, ТБ.