Цитата:
Все же у меня вопрос Вы видели как печатает Oki 9800 в каком режиме? Насколько отличается скорость печати при max параметрах от скорости при стандартных параметрах?
|
Да не падает она, практически! С чего б ей падать, если это светодиодные линейки, а не лазер. По факту выходит так, что заявленные параметры скорости в аккурат относятся к максимальному качеству печати. При обычном качестве уменьшается вероятность появления задержек на обработку - именно они могут снизить общую скорость печати, но никак не отличия в процессе создания изображений с разными качеством. Потоковая же скорость отрастрированных изображений не отличается вообще вне зависимости от качества. Заявление подтверждено (даже скорее основано на) результатами замеров скорости, проведенных
журналом Publish более года назад.
Цитата:
Я учился на Oki и впринципе ездил к ребятам, что бы посмотреть как печатает эта машина, но она оказаласть неукомплектована для печати. А вообще у меня есть мысль сделать несколько страниц посвященных ей. Но данных, опыта общения у меня нет.
|
Вроде я уже приглашал
в офис к нам. Если нет - приглашаю, если да - подтверждаю. У нас аппарат этот вполне себе "укомплектован", даже в двух экземплярах (один МФУ, другой просто принтер). При встрече нарисую подробно, почему 8 бит (читай 256 градаций на цвет) при разрешении 600x600 на тонерных аппаратах быть не может в принципе...

По крайней мере - на сегодня.