X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Давайте считать вместе - 1800 руб за 220 мл чернил из картриджа или 120 руб за 200гр чернил Ink-Mate Разница в разы. И объясните тогда мне как 220 мл за 1800 руб получается дешевле, чем 200мл за 120 руб??? 1 мл чернил от плоттера получается 9 руб 1 мл чернил в оригинальном картридже допустим R200 = 16-17 руб 1 мл чернил Ink-Mate = меньше 1 рубля Вот и вся экономия. Теперь по-поводу Profiline - Вы лично знаете кто их производит? НЕТ! Вы знаете что они продаются в Росии под маркой профилайн - а что это за чернила нет О чем тут спорить? Сегодня профилайн это одни чернила, завтра другие. P.S. Особенно хороши, наверное, чернила профилайн - Универсальные! И ещё мне непонятно почему у профилайн два разных вида чернил - одни для снпч, а другие для струйных принтеров P.P.S. И ничего личного! Никого обидеть не хочу
|