X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дааа, не легкая это работа из болота тащить бегемота!
![]() Получается так, что лучше взять что-то типа БХ для тонких/средних бумаг а для фактур что-то типа ОКИ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
на настоящий момент Сборка в Китае это не проблема. И сервисник просто так же предвзят, в своем мнении как и Визиточник, потому что привык
![]() я понимаю Ваше желание восхвалить то, что есть у тебя (Дуся-12) и рассказать всему миру о том, что это единственно правильное решение , ( у меня есть такие знакомые у которых лучшая машина эта та, на чем ездиет сейчас, и лучший отдых это там где он побывал) поэтому с Ваших слов и Кэнон плох и Бизхаб и т.д. и т.п. хотя ни тем ни другим , насколько я понимаю, Вы не обладаете. Так что прошу, не нужно голословных утверждений - факты и цифры, вот реальные аргументы. Я что-то не вижу на этом и других форумах кучи страдальцев - владельцев Кэнон , у которых проблемы с совмещением, они есть только по Вашим словам. ![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У Канонов действительно большие проблемы с совмещением - видел лично и слышал кучу страшных баек. Кстати, на моем древнем СLC 900-м такого не было.
Что касается "лучшей машины", то DC12 хороша за неименим лучшего. На 240/250 пока нереальная цена, а так - как только появятся б/у ДС250 - сразу это будет нормальным вариантом.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Поди, б/у 250 пойдут тогда, когда Ксерокс им на смену что-то другое выпустит... То есть нескоро...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не обязательно. Они пойдут тогда, когда накопится определенное количество отказных лизингов, вышедших по разным обстоятельствам из дела бизнесменов, и т.д. Такой процесс идет непрерывно.
Например, говорили, что мало ДС490. Но они есть, я сейчас парочку в Москву притараню. Хотя, конечно, всплеск будет после обновления модельного ряда. До тех пор машин будет мало, и цена б/у будет около 20-25 000 уе.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Имхо, лучше десятку поднакопить, и Сфидульку взять...